Сообщение от Елена Н.
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Распечатка авансового отчета
Свернуть
X
-
Скажите пожалуйста, как суточные по норме и сверх нормы заносить в программу, через какую закладку и какие проводки где ставить, нужно ли правит потом проводко в закладке операции, а то я предыдущие инструкции смотрела, они устарели уже.
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
К сожалению, это проблема последней версии. Сегодня-завтра планируем выложить обновление, Вам нужно будет его скачать.
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
Если сумма получено под отчет равна сумме потрачено , то как сумма выданного подьотчета появится в ав.отчете,у меня на отражаетя, стоит ноль. Скажите как селать так, чтоб было сумма в кассе выданная появилась в А.О?
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
Устаревшая информация в инструкции. Исправим. Посмотрите здесь https://www.buhsoft.ru/forums/showthread.php?t=12463
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
Распечатка авансового отчета
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в инструкции по авансовым отчентам командировочных расходов сказано "бланк авансового отчета вызывается при нажатии на кнопку Печать в верхней части таблицы Учета покупок" . Где эта кнопка? Есть кнопка отчеты, но если ее нажать, то появляется от одной даты ав.отчет и не заполненный, а мне нужно за определенный период и чтоб он был заполненный. (Руководствовалась инструкцией в форуме от 11.07.2008 Иван тема: Авансовый отчет в программе бух.софт:УСНо.)Метки: Нет
-
Спасибо
0
-
реклама
Свернуть

Прокомментировать: