Подскажите,начислять работнику пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет нужно со дня, после окончания больничного по беременности и родам или со дня рождения ребенка? Если после окончания больничного,тогда -не понятно, зачем в законе взят период для начисления пособия 12месяцев, если он уменьшается почти на 3 месяца,так как женщина находится в послеродовом отпуске и за этот период начислений у нее нет. В итоге-для начисления пособия берется период 9 мес.,вместо 12.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет
Свернуть
X
-
Вообще-то не все уходят в декретный отпуск
Что-то я Вас не совсем понимаю. Вы считаете, что женщина откажется от приличной суммы больничных,выйдет на работу,но тогда и по уходу за ребенком не она будет получать. О чем тут спорить в этом случае. Речь о том,что большинство женщин начисление по уходу за ребенком до 1,5 лет получают в урезанном виде, так как фактически оно начисляется исходя последних отработанных 9 мес., а не 12.
почему бы Вам не предложить самим?
Все-таки у ООО Бухсофт больше возожностей и полномочий, чем у предпринимателей.
Совет: не надо ерничать. Работаем с ООО Бухсофт с 2005 года,многим предпринимателям программу посоветовали, они ее приобретают и пользуются. Программа постоянно дорабатывается, и не без нашего участия. "С миру по нитке-голому рубашка". А если серьезно, то хотелось бы, чтобы некоторые специалисты, отвечая на форуме, глубже вникали в проблемы,потому что в основном - отписки,а потом оказывается,что проблема-то - в программе.Просто много времени уходит, чтобы "разжевать" ошибку.Думаю, что если не 20 чел. на предприятии,а значительно больше и даже расчет ежегодного отпуска дает порой серьезные сбои,не говоря о больничных, то мы не завидуем бухгалтерам больших предприятий. А мы уже привыкли работать с Вами...Извините, что отвлеклись от темы.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Что-то я Вас не совсем понимаю. Вы считаете, что женщина откажется от приличной суммы больничных,выйдет на работу
но тогда и по уходу за ребенком не она будет получать.
Кстати, никто не ерничает. Просто Вы похоже слабо понимаете, что предложения наши и Ваши никому ТАМ не интересны. Особенно те, которые предлагают увеличить расходы бюджета.
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий