В книге не отражать. Аналитика не нужна.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
счета 17.1 и 23
Свернуть
X
-
Ок. Здесь хоть что то поняла. Спасибо за терпение.
Перекачала вчера (после перезакрытия) остатки из 2008 года. Программа спросила, что есть возможность вести учет в разрезе счетов 20.1. 23 и т.д. "надо ли перенести остаток со сч 23 на сч 20.1?". Я ответила "нет" (поскольку не знаю чем это грозит). После этого Программа выдала "ошибка... необходимо сообщить разработчику... создать архив". Я создала. После этого всё быстро закрылось и я не успела прочитать что за ошибка. Кажется "несовпадение данных"... или что-то вроде этого. Что делать?
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
Отправила на info@buhsoft.ru. Получилось два письма, потому что к первому файлы не присоединились. Пришлось сразу выслать второе. Спасибо.
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
Сообщение от Анастасия Посмотреть сообщениеДа, если не было никаких ручных корректировок, то должно совпадать на начало года. Но с 2009 года в связи с отменой необходимости списания в расходы по мере списания в производство счет 17.1 не используется, на нем просто болтается остаток. Его можно закрыть вручную.
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
Я закрыла производство по первому кварталу и сформировала оборотно-сальдовую, чтоб списать остаток с 17.1 на 23, как Вы мне и советовали и обнаружила что по 17.1 есть обороты, а ведь их не должно быть, как я поняла.
Д 23.1-К 10.1 - списаны материалы в производство
Д 90.2-К 17.1 - списана в расходы стоимость израсходованных материалов
-
Спасибо 0
Комментарий
-
реклама
Свернуть
Комментарий