Здравствуйте, зарплата начислялась в конце месяца, а выплата производилась в начале следующего. Но в программе, это невозможно, потому что выплату можно сделать только в день начисления. Что с этим делать?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Зарплата
Свернуть
X
-
у меня начисления 31.03.09г. а выплата 02.04.09г. После начисления я перехожу во вкладку "выплата" и меняю дату на 02.04.09 и когда нажимаю выдать все начисления появляется табличка "Выплата начислений", но она пустая. А если оставить в выплате 31.03.09г., то там перечислены начисления, которые еще не выданы.
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
Сообщение от Mari Посмотреть сообщениеНо я же ничего не выплачивала. Я только сделала начисления.
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
Сообщение от olga300979 Посмотреть сообщениепользовалась программой зарплата 2009
Что касается межрасчетной ведомости, то случай с ликвидацией у нас не учтен пока, постараемся сделать в ближайшее время.
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
Опять проблема с зарплатой. У нас сотрудник брал отпуск за свой счет в январе (оклад 15000), в феврале программа почему то делает двойной не 400 рублей, а 800 рублей. По такой схеме в марте вычета не должно быть, так как до 40000 рублей. А в марте все-равно программа вычет делает. Программа бухсофт п-п от 01.04.09г.
-
Спасибо 0
Комментарий
-
реклама
Свернуть
Комментарий