При распечатке Реестра в колонке "Общая сумма налога удерданная" пусто, а в справках эта сумма есть из-за чего это происходит?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
2 НДФЛ за 2005 год
Свернуть
X
-
Ответ: 2 НДФЛ за 2005 год
Помогите , пожалуйста!
У меня директор - гражданин Украины, постоянно проживает в Москве.
При формировании файла 2-НДФЛ, в файле , в его справке, в пункте 2.9."Адрес для информирования за пределами РФ" появляется какая-то билиберда.
Как можно стереть эту строчку. Ведь в кадровых данных ничего не указано - нет таких полей для информирования. Я мучаюсь с 10 февраля, но ничего не получается - не могу по всей организации отчет сдать - это единственная ошибка, всё остальное правильно.
Умоляю, помогите! По телефону компания "Бухсофт.ру" отпинала меня на форум, поэтому здесь - моя последняя надежда получить ответ!
Помогите - я уже впала в отчаяние!
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от АнастасияУточните, сотрудник является резидентом или нет?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Алексей К.О какой программе речь? 2-НДФЛ 2005 или БухСофт?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от АнастасияЕсли сотрудник резидент, то пункт 2.9 по нему не заполняется
Я ничего сама не заполняю, но программа выдает бессмысленно заполненный пункт 2.9. с московским адресом!!!!
Я не могу это вытереть из файла для налоговой и не могу заполнить для него какое-нибудь поде в кадровых данных для информирования в Украине - в программе этого нет!!!!!
Если бы всё бвыло примитивно просто, то я не отвлекала бы Вас по всяким пустякам!
- Спасибо 0
Комментарий
-
Я поменяла в кадрах "резидент" на "нерезидент" - результат тот же!
В адресе для информирования за пределами РФ в файле для налоговой - Москва и т.д. Пункт 2.9. справки о доходах заполняется с тупым упрямством!!!!!!
Я больше не могу - объясните , пожалуйста, в чём ошибка и как её исправить, целый день одной программой занимаюсь!!!!!
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от АнастасияПо моему мы друг друга не понимаем. Пункт 2.9 - адрес места жительства в Российской Федерации, туда и должен прописываться адрес Российский, может у Вас ошибка в самом адресе?
2.9. Адрес места жительства в Российской Федерации: Почтовый индекс 117415 Код* региона 77
Район Город Населенный пункт
Улица Удальцова ул Дом 7 Корпус 2 Квартира 45
2.10. Адрес места жительства за пределами РФ: Код* страны 000
000Россия,117415,77,,,,Удальцова ул,7,2,45
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий