Подскажите пожалуйста, я пользуюсь программой ПБОЮЛ 2009, когда пытаюсь сформировать декларацию ЕНВД, то выходит старого образца. С этого года действует уже декларация нового образца, как скачать обновление и где ?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ЕНВД 2009 г
Свернуть
X
-
В налоговой мне сказали, что заполнять декларацию ЕНВД и Расчёт авнсовых платежей надо в программе "Налогоплательщик ЮЛ", версия 4.15.1. Бланки, которые открываются в программе УСНО 2009 (декларация ЕНВД), существенно отличаются внешне и не имеют двойной штрих-код. Пришлось сделать платно отчёт в налоговой.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Людмила_2009 Посмотреть сообщениеВ налоговой мне сказали, что заполнять декларацию ЕНВД и Расчёт авнсовых платежей надо в программе "Налогоплательщик ЮЛ", версия 4.15.1. Бланки, которые открываются в программе УСНО 2009 (декларация ЕНВД), существенно отличаются внешне и не имеют двойной штрих-код. Пришлось сделать платно отчёт в налоговой.
2. Про какой штрих-код речь? Если про электронный файл отчетности, то следует нажать соответствующую кнопку на бланке.
Уточните, пожалуйста
- Спасибо 0
Комментарий
-
На каждом листе есть штрих-код в верхнем левом углу, такой же, как в вашей программе. И дополнительно ещё два: в верхнем правом углу и слева ниже вашего.
Ихняя декларация и выглядит по другому. У меня есть дискета с отчётом. Может попробовать её по элетронке сбросить? Кому?
Программу обновляю раз в месяц, последний раз в середине марта.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Есть два вида штрих кода. Посмотрите информацию здесь:
https://www.buhsoft.ru/forums/showthread.php?t=9333
Уточните в налоговой, какой штрих код требуют они.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Бланки, которые открываются в программе УСНО 2009 (декларация ЕНВД), существенно отличаются внешне и не имеют двойной штрих-код
Пришлось сделать платно отчёт в налоговой.
- Спасибо 0
Комментарий
-
1. Ну так эти данные вводятся в программе. Заполнить правильно данные задача пользователя, программа здесь бессильна. Это значение ставится в меню Отчетность\Декларация ЕНВД самостоятельно.
2. Посмотрим конечно. Только чтобы ответ не показался Вам формальным, лучше указать конкретные замечания и различия.
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий