Добрый день. Подскажите как исправить ситуацию: в программе бухсофт ОСН у меня по депозитному счету банк организации должен на 01.03.2009некую сумму, я на 10.03.2009 делаю проводку оплата банку комиссии за расчетное обслуживание счета, а мне в проводках программа автоматически ставит проводку Д60 К76.3 взаимозачет, и я не могу ее убрать, как быть??? банк должен ООО, но в свою очередь мы регулярно оплачиваем банку комиссии,но ЗАЧЕТА никакого нет в наших расчетах и не будет
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Расчеты с банком
Свернуть
X
-
Сообщение от ozherelie Посмотреть сообщениеДобрый день. Подскажите как исправить ситуацию: в программе бухсофт ОСН у меня по депозитному счету банк организации должен на 01.03.2009некую сумму, я на 10.03.2009 делаю проводку оплата банку комиссии за расчетное обслуживание счета, а мне в проводках программа автоматически ставит проводку Д60 К76.3 взаимозачет, и я не могу ее убрать, как быть??? банк должен ООО, но в свою очередь мы регулярно оплачиваем банку комиссии,но ЗАЧЕТА никакого нет в наших расчетах и не будетБлагодарны за использование функции ПОИСК ПО ФОРУМУ
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от ozherelie Посмотреть сообщениеи еще один вопрос по банку. комиссию за обслуживание р/счета в программе бухсофт ОСН мы списываем проводкой Д 91.2. но почему то в бухучете это операция отражается, а в налоговом учете в расходах нигде не отражается приходится вносить в ручную, может я неправильно отражаю эту операцию???
1. Вы не выбираете аналитику для счета 91 в проводке - ее нужно проставить;
2. В справочник "Правила" (форма "Налоговый учет") не добавлена нужная проводка. Откройте Правила и внесите проводку в нужный раздел, после этого справочник нужно сохранить (кнопка "Сохранить справочник")Благодарны за использование функции ПОИСК ПО ФОРУМУ
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий