Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Непонятно...

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

• Алексей К.
    Участник ответил
    Будем искать проблему.
    Последний раз редактировалось Алексей К.; 21.08.2009, 13:07.

Прокомментировать:

• Сахалин
    Участник ответил
    Сообщение от Алексей К. Посмотреть сообщение
    К сожалению проблему повторить не удалось. Можно попробовать зарегистрировать commonclass и parser2NDFL и посмотреть, что получится. Может в этом дело.
    Алексей, можно немного поподробнее

Прокомментировать:

• Алексей К.
    Участник ответил
    К сожалению проблему повторить не удалось. Можно попробовать зарегистрировать commonclass и parser2NDFL и посмотреть, что получится. Может в этом дело.

Прокомментировать:

• MarinaV
    Участник ответил
    та же ошибка

У меня то же самое. Единственное отличие: сначала в версии от 6.02.2009 было "Access violation at address ...", а в версии от 27.02.2009 -
    "Privileged instruction". На компе операционка -Windows Xp SP2, входила и локальным администратором и администратором домена. Разницы нет.
    Может, кто-нибудь уже разобрался в этой ошибке. Кстати, проявляется она только при тестировании файла 2 НДФЛ, с пенсионным все ОК.

Прокомментировать:

• Сахалин
    Участник ответил
    Судя по всему на всех будет, т.к. программа вообще не проверяет их, а выдаёт ошибки описанные выше. Эти же файлы проверялись на других машинах (не сетевых) и всё проходило отлично.

Прокомментировать:

• Дмитрий
    Участник ответил
    Скажите, а первая ошибка проявлялась на всех файлах или на каком то конкретном?

Прокомментировать:

• Сахалин
    Участник ответил
    Сообщение от Дмитрий Посмотреть сообщение
    А каким образом добились? В чем была причина первой?
    В чём причина первой вообще непонятно, она возникла после установки при попытке проверить 2НДФЛ. При этом такое же происходит и на другой машине.

Прокомментировать:

• Сахалин
    Участник ответил
    Перед этим пробовал запуск в режиме эмуляции win2k и с отключением дополнительных текстовых служб. Но после этого всё привёл в прежний вид, а эта ошибка осталась.

Прокомментировать:

• Дмитрий
    Участник ответил
    Сообщение от Сахалин Посмотреть сообщение
    Но потом добился другой ошибки: "Access violation at address 0012c055 write of address 00000000"

Прокомментировать:

• Сахалин
    Участник ответил
    Сообщение от Alexander Посмотреть сообщение
    Мне кажется пора винду переустанавливать, это обычно быстрее танцев с бубнами.
    Это имеет смысл при ошибке на одной системе, но когда идентичное происходит на двух, то винда ни при чём.

Прокомментировать:

• Alexander
    Участник ответил
    Сообщение от Сахалин Посмотреть сообщение
    Сегодня пробовал ставить в корневую директорию в родную папку. В начале результат такой же. Но потом добился другой ошибки: "Access violation at address 0012c055 write of address 00000000" , после которой открывается абсолютно пустой протокол.
    Мне кажется пора винду переустанавливать, это обычно быстрее танцев с бубнами.

Прокомментировать:

• Сахалин
    Участник ответил
    Ради эксперимента - попробуйте установить в максимально простую директорию (с:\1) и оттуда же протестировать файл. Интересен результат
    Сегодня пробовал ставить в корневую директорию в родную папку. В начале результат такой же. Но потом добился другой ошибки: "Access violation at address 0012c055 write of address 00000000" , после которой открывается абсолютно пустой протокол.

Прокомментировать:

• Сахалин
    Участник ответил
    to LoraK вы не поняли ситуацию. Программа установлена не на сервере и не в терминале, а на рабочей станции. Я являюсь сисадмином, так что имею самые полные права в этой сети. Так что из-за ограничений по этой части не может быть проблем вообще.

Прокомментировать:

• Дмитрий
    Участник ответил
    Нет, что вы, никаких обид - мы одно дело делаем фактически

Прокомментировать:

• LoraK
    Участник ответил
    разрулить проблему с правами - это вопрос сисадмина...
    Дмитрий! Разумеется, настройка прав юзера - это работа сисадмина. Я не сисадмин, я программист. Я не должна знать, как это делается. Я говорила о том, чтобы вы, по возможности, решили этот вопрос в своей программе. Другие же программы не так требовательны к правам тех, кто будет эти программы использовать! А вы, со своей стороны, предупреждайте нас - тех, для кого вы пишете, о возможных проблемах с вашими программами и о необходимых требованиях для их установки и использования, вот и все. Без обид.

Прокомментировать:

реклама

Свернуть
Обработка...
X