Адрес по паспорту: Тверская обл, Кашинский р-н, Кашин г, Чистякова ул ; забито по КЛАДРУ (обновленному), при онлайн-тестировании 2-НДФЛ не находит улицу. Помогите пожалуйста!!!
Адрес по паспорту:Саратовская область, Хвалынский р-н, Возрождение рп, Максима Горького ул. Не находит при онлайн тесте улицу.
Еще один адрес:Самарская обл., Красноярский р-н, Новосемейкино пгт, Заводская ул. Тоже не находит улицу. Прошу помощи.
И мне помогите пожалуйста. Нижегородская обл. Бутурлинский р-н, с.Борнуково ул. Молодежная - в справочнике улицы нет. Можно добавить до наступления периода сдачи отчетности? Не буду же я факсом копии всех паспортов в ПФР отсылать.
Я саму программу вчера у вас скачивала. Там справочник обновленный? На сайте ГНИВЦ ФНС России нашла КЛАДР дата актуальности 30.11.09. Его по какому протоколу лучше скачать?
В программе ЧекХмл Кладр сейчас тот, что действовал на момент окончания прошлогоднего отчетного периода. Я не проверял, но наверное там и в самом деле нет этой улицы. Обновлять ЧекХмл сейчас смысла нет никакого потому что обычно в конце декабря выходит новый Кладр, который и будет действовать весь отчетный период.
В самом последнем Кладре ваша улица точно есть, я специально проверил
Комментарий