Программа CHECK XML дата версии 29.01.09.
При тестировании файла, созданного в программе 1С зарплата и кадры программой CHECK XML дата версии 29.01.09.в протоколе было написано следующее :
Количество документов 72
Количество документов с фатальными ошибками 7
Количество документов , которые могут быть приняты 65
Количество документов с предупреждениями 0
Количество документов с ошибками в адресах 6
сумма дохода и сумма исчисленного налога не совпадают с суммой по реестру сведений о доходах физических лиц
Вопрос 1: Что означает количество документов с фатальными ошибками и как эти документы можно УВИДЕТЬ?
Вопрос 2: Почему после ошибки/ предупреждения распечаталось 10 записей :
в 3- х было написано исправлен адрес
в 6-ти написано не найден дом или улица
в 1-м общая сумма доходов не равна сумме всех доходов в разделе 3
( эту ошибку я уже подправила)
Я правильно поняла, что если написано, что исправлен адрес, то в налоговой это пройдет, а если не найден дом или улица, то необходимо предоставить копию паспорта сотрудника?
При тестировании файла, созданного в программе 1С зарплата и кадры программой CHECK XML дата версии 29.01.09.в протоколе было написано следующее :
Количество документов 72
Количество документов с фатальными ошибками 7
Количество документов , которые могут быть приняты 65
Количество документов с предупреждениями 0
Количество документов с ошибками в адресах 6
сумма дохода и сумма исчисленного налога не совпадают с суммой по реестру сведений о доходах физических лиц
Вопрос 1: Что означает количество документов с фатальными ошибками и как эти документы можно УВИДЕТЬ?
Вопрос 2: Почему после ошибки/ предупреждения распечаталось 10 записей :
в 3- х было написано исправлен адрес
в 6-ти написано не найден дом или улица
в 1-м общая сумма доходов не равна сумме всех доходов в разделе 3
( эту ошибку я уже подправила)
Я правильно поняла, что если написано, что исправлен адрес, то в налоговой это пройдет, а если не найден дом или улица, то необходимо предоставить копию паспорта сотрудника?
Комментарий