В учетной политике на 2009 года как мне кажется не верно указана ставка налога на прибыль как региональный бюджет так и в федеральный бюджет. Может я ошибаюсь? Поправьте меня...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Предприятие 2009 и налог на прибыль
Свернуть
X
-
Вообще уже очень давно поправили. Видимо ставка перенеслась при импорте и потом по какой-то причине не обновилась. Напишем процедуру обновления.Благодарны за использование функции ПОИСК ПО ФОРУМУ
- Спасибо 0
Комментарий
-
Здравствуйте! Я новичок в БухСофте.Налогообложение ОСН
Скачала программу Предприятие. Подскажите, пожалуйста, я нигде не нашла, что нужно проставлять в учетной политике, чтобы правильно расчитывались декларации налог на прибыль отчет о прибылях и убытках, как правильно ввести имущество, например компьютер.
Мне программа на первый взгляд понравилась, т.к. по заработной плате - хороша (не вызвало ни одной ошибки), а вот на счет остального - побаиваюсь. Т.к. на форуме много вычитываю много заковырок-недоработок.
Поэтому еще сомневаюсь - преобретать или не преобретать Вашу программу. Заранее спасибо за ответы на мое сообщение.
Да, еще: в Мордовии г. Саранске в налоговой инспекции не знают Ваш "продукт", а это значит, что налогоплательщики не пользуются вашими программами. Есть ли возможность как-нибудь сотрудничать с Вами по "внедрению" в наш город "Продукт" "БухСофт"???
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от kravecol Посмотреть сообщениеЗдравствуйте! Я новичок в БухСофте.Налогообложение ОСН
Скачала программу Предприятие. Подскажите, пожалуйста, я нигде не нашла, что нужно проставлять в учетной политике, чтобы правильно расчитывались декларации налог на прибыль отчет о прибылях и убытках, как правильно ввести имущество, например компьютер.
Формирование Учетной политики:https://www.buhsoft.ru/forums/showthread.php?t=9086
Есть ли возможность как-нибудь сотрудничать с Вами по "внедрению" в наш город "Продукт" "БухСофт"???
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий