Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Зарплата кадры

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

  • Зарплата кадры

    Посмотрела вашу демо версию. Понравилось. Хотелось бы на ней работать. Правда, после просмотра форума возникли некоторые вопросы по приобретению программы. Программа работает один год? и покупать нужно каждый год? Или я неправильно поняла?
    Объясните пожалуйста, что мне нужно оплатить, чтобы вести 2006 год и восстановить полностью 2005 год? При этом отчетность за 2005 год, да и впрочем за 2006 мне не нужна.

  • #2
    Ответ: Зарплата кадры

    покупать нужно каждый год? Или я неправильно поняла?
    Первый год оплачиваете оплачиваете программу. В последующие годы платите 50% от ее стоимости. За программу ли, за ее обслуживание или за ее обновления - как Вам угодно. Но факт тот, что Вы либо платите за обновления и пользуетесь актуальной программой, либо не пользуетесь. "Прошлогодними версиями" пользоваться мы не даем, год в программах не меняется. С 1996 года не было случая, чтобы что-то в учете и налоргообложении не поменялось, а следовательно и над программой надо работать. Зато Вы заранее знаете стоимость обслуживания за программу. И стоимость одна из самых невысоких на рынке. В "бесрочных" программах изменения под действующее законодательство обойдется Вам от 20 долл. за час. Работать в "бесрочной" программе не внося изменений под законодательство, себе же дороже.
    что мне нужно оплатить, чтобы вести 2006 год и восстановить полностью 2005 год
    Посмотрите здесь:
    http://www.buhsoft.ru/?title=price.php
    Цены зависят от количества сотрудников. Стоимость будет 100% на первый год + 50% на последующий. Программы продаются только с отчетностью.
    Благодарны за использование функции ПОИСК ПО ФОРУМУ

    Комментарий


    • #3
      Ответ: Зарплата кадры

      Покупайте!!! И даже не сомневайтесь, работаем с этой программой с 2004 г., покупаем каждый год, отчетность всегда актуальна, даже если она не нужна, можно проверить свои ошибки. Мы ведем в этой программе досконально и кадры, отчеты и все текущие налоговые документы,формируются автоматически, вручную не ведем. Команда разработчиков очень грамотная, отзывчивая и вообще классная! Особенно-Алексей Коршунов! Спасибо им! Только не зазнавайтесь!

      Комментарий


      • #4
        Ответ: Зарплата кадры

        Все-таки как правило чаще заходят с проблемами, а благодарность оставляют при себе. Спасибо Вам за теплые слова. Всему коллективу это приятно
        Особенно-Алексей Коршунов!
        Передадим обязательно! Правда мы все тут ничем его не хуже (шутка зазнайка).
        Благодарны за использование функции ПОИСК ПО ФОРУМУ

        Комментарий

        реклама

        Свернуть
        Обработка...
        X