Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
НДФЛ+ПФР за 2008 г
Свернуть
X
-
Надо написать нам письмо, с указанием Ваших даных, ИНН, название организации, кто за Вас платил и Вас проинструктируют как активизировать программу.
-
Спасибо 0
-
-
Господа, я не понял юмора:
ООО АСТ оплатило счёт на 4000руб. ещё 01.02.2009.
до сих пор не пойму каким образом можно "включить" все функции в программе в другой "льготной" фирме
ООО Декоратор, которая хочет воспользоваться льготой и бесплатно(по акции) включить вашу программу, что делать ? Я в шоке!Последний раз редактировалось ДЕКОРАТОР; 08.02.2009, 10:38.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Установила вторую программу ПФР+2НДФЛ, стерлась первая, путь указала другой, но теперь не первая не вторая не открывается, выдает ошибку 1309,не является объектным файлом.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
При печати справок Вы можете выбрать диапозон справок, который хотите напечатать.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Добрый день!
В программе НДФЛ+ПФР 2008 хотим распечатать НДФЛ2 для всех сотрудников.
При Выборе в печати диаппазон заведомо большой, в поле количество справок пишет 1 и формируется текущая справка. Данные в таблицы закачивал напрямую согласно представленным вами форматов. Поскажите пожалуйста от чего это зависит, что и в какой таблице надо изменить?Последний раз редактировалось Юрий ПРИМ; 06.02.2009, 10:42.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Вычеты упорядочиваются по месяцам при записи
справки в БД. Если справка писалась в БД другим софтом мы ничего не
гарантируем. Но есть выход. Выгрзите все свои справки в файл и
снова его загрузите через режим тестирования. Все упорядочится как
надо. Или надо войти в справке в режим доходы по видам, сохранить,
сохранить все справку, тоже упорядочится.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Если вводить доходы по месяцам в ручную по порядку, то выводится как вы и говорите, но я закачивал данные в таблицу Spdxv через свой шлюз, который использовал текстовый файл с данными, в этом текстовом файле порядок следования месяцев с доходами был произвольный. По всей видимости при формировании НДФЛ у вас не используются индексы... В общем я физически изменил порядок записей в Spdxv и тогда доходы стали выводиться как Вы и говорите. Но это не совсем нормально.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Подскажите, а где Вы прочли что эта программа для подготовки бесплатная? В ней можно протестировать файлы ПФР и НДФЛ, но подготовить сведения - это платная функция.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Здравствуйте, я скачала бесплатную версию ПФР+НДФЛ для сдачи отчетности. Сформировать отчет АДВ-11 не могу, так как пишет, что это услуга платная. Значит все-таки надо платно у вас регистрироваться или я не правильно что-то сделала?
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Проверили, в реестре Word есть все шесть колонок реестра...
Проблему в длине поля должность пока можно решить просто уменьшив шрифт, в ближайшее время поправим бланк.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от Татьяна О Посмотреть сообщениеПостараемся исправить.
В версии от 29.01.2009 ошибка "Генеральный директор" не исправлена Вами - пишет в форме генеральный дире в 2 строки с маленькой буквы!!!!!
Исправте, сколько можно!!!!!
- в реестре формы НДФЛ в режиме Word нет 3 колонки!!!
Спасибо!!!!!
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Проверили, доходы выводятся по порядку слева направо.
На каком основании Вам налоговая отказала, на что сослались?
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Добрый день!
Пытаемся распечатать справку 2 ндфл из "НДФЛ+ПФР за 2008" В разделе 3 (доходы по месяцам) месяца с доходами выводятся не по порядку. (У нас зарегистрированная версия от 29-01-2009)
Что делать? Налоговая такую справку у сотрудника не принимает.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
спасибо за сигнал, исправили эту ошибку, исправление войдет в следующую версию
Пока можно так делать : закрыть все окна в программе и открыть меню Тестирование\Тестирование файла ПФР
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
НДФЛ+ПФР 2008
Привет.
Пользователь ООО "Музыка.Стратегии.Коммуникации"
При тестировании в программе файла
ИС_СЗВ-4-2 идут ошибки:
ERROR 24
LINE N0:0
используется.
При ответе ОК на сообщение, программа
работает. Но как она тестирует - правильно или нет? Вопрос!
Спасибо. Очень рад, что Вы исправите предыдущие
мои замечания.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
реклама
Свернуть
Прокомментировать: