Добрый день. Близится конец года и надо решать то, что осталось непонятным в течение этого периода. Работаем на УСНО. Проблема вот в чем: в какой то из версий в первом квартале неправильно считалась средняя стоимость списываемых материалов. Я не подозревая этого как обычно списывала материалы (у нас производство), выпускала продукцию. Сдала декларацию по ЕН. Ну и в книге ДиР соответственно всё есть. И буквально я числа 23-24 сдала всё и полезли абсолютно нереальные цифры. Я исправляла вручную. Одно исправлю, в другом вылезает и отловить сложно. Связалась с вашими специалистами. Признали проблему и буквально числа 03-05 апреля уже вышла новая версия исправленная. А отчеты то я сдала и налог рассчитала и уплатила. Теперь, после правильно пересчитанной себестоимости получается например, что готовую продукцию я выпустила на 100 000р, а реальная себестоимость 45000р. На незавершенном производстве большие цифры с минусами. А я даже не представляю что мне теперь делать. Помогите пожалуйста.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
большая проблема!
Свернуть
X
-
Надо сделать перерасчет за год, проверить еще раз, что все нормально и потом подать уточняющие декларации. Впрочем год еще не кончился и ответственности за неподачу уточняющих деклараций не предусмотрено. Так что сейчас главная задача подать правильную годовую декларацию.
Если остались конкретные вопросы по форме Производство, то готовы помочь разобраться.
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий