Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

вопросы по программе Бухсофт

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

• Анастасия
    Участник ответил
    Значит так. Во-первых вызвал большой сомнение удерживаемый аванс который изначально не был начислен, но к заполнению отечта это отношения не имеет.
    ЧТо касается ПФР:
    1. Проставьте галочки ЕНВД у начислений Отпуск и Районный коэффициент
    2. У Вас не используется форма уплаты налогов, поэтому программа не знает какой налог уплачен (по общей системе или ЕНВД). Или Вам надо будет вручную поправлять декларацию ПФР или исполльзовать йункцию уплаты налогов и тогда указывать сколько из уплаченных налогов было уплачено по ЕНВД (наверху форы уплаты налогов есть переключатель).

Прокомментировать:

• Оксана есения
    Участник ответил
    Почтовая программа не настроена, отправила вручную, хочется надеяться что дойдет.Прошу Вас перенести базу данных в УСНО.
    Спасибо за терпение.
    Последний раз редактировалось Оксана есения; 27.06.2008, 14:19.

Прокомментировать:

• Dma
    Участник ответил
    https://www.buhsoft.ru/forums/showthread.php?t=5890

Прокомментировать:

• Оксана есения
    Участник ответил
    Как переслать Вам базу данных?

Прокомментировать:

• Оксана есения
    Участник ответил
    Скорее всего ошибка в справочнике начислений ,пытаюсь разобраться.

Прокомментировать:

• Анастасия
    Участник ответил
    Тогда два варианта решения проблемы:
    1. Перенести базу в УСНО
    2. Выслать на архив данных, мы скажем что поправить в базе надо, просто не видя Ваших данных мы гадаем на кофейной гуще.

Прокомментировать:

• Оксана есения
    Участник ответил
    Наверно мне все таки не удается правильно настроить справочник начислений.

Прокомментировать:

• Анастасия
    Участник ответил
    Поставили галочки у всех начислений, сделали перерасчет налогов и после этого сформировали отчет?

Прокомментировать:

• Оксана есения
    Участник ответил
    Нет, не стояла, попробовала поставить ситуация не изменилась.

Прокомментировать:

• Анастасия
    Участник ответил
    У Вас у начислений оклад и прочих стоит галочка "для плательщиков ЕНВД"?

Прокомментировать:

• Оксана есения
    Участник ответил
    Я его настроила, по собственным соображениям думаю указала именно те функции которые мне нужны,но в дек ПФ разделы 2.1стр 5 графа 4 "в части лиц занятых в сферах деятельности,облагаемых по общему налоговому режиму" и разд 2.2 стр 6 гр 5 -прграммой заполняются суммы, но у меня нет таких лиц .Что надо исправить?

Прокомментировать:

• Анастасия
    Участник ответил
    Перенести данные можем только мы сами, Вы можете прислать нам архив данных с просьбой о переносе в УСНО.
    В принципе и в зарплате нет необходимости вручную заполнять отчеты, достаточно правильно настроить справочник начислений.

Прокомментировать:

• Оксана есения
    Участник ответил
    как перенести базу данных

Как перенести базу с ЗиК в Упрощенку (если это возможно)чтобы проверить будет ли она мне удобна? В ней как и ПБОЮЛ много мне ненужного.Очень утомляет заполнять вручную все декларации. прграмма ЗиК считает как ей удобно,не считаясь с моим ЕНВД налогообложеним.
    Последний раз редактировалось Оксана есения; 24.06.2008, 00:28.

Прокомментировать:

• Денис У.
    Участник ответил
    Писать письмо на e-mail info@buhsoft.ru с указание реквизитов организации и почтовыми адресом.

Прокомментировать:

• Dersu
    Участник ответил
    Тоже по программе. Почти.
    У меня тоже ЗиК2008. Когда заказывал (покупал), заполнял анкету, там также спрашивалость нужны ли документы, ставил галочку и заполнял адрес. Жду уже пол-года. Доков нет. Что делать?

Прокомментировать:

реклама

Свернуть
Обработка...
X