Здравствуйте! скачала с вашего сайта программу "Отчеты в ПФР+2НДФЛ 2007". Загрузила в базу данных файл из 1С, исправила все ошибки, а когда начала тестировать то он мне выдал одну ошибку, что делать, если в статистики не показано ни одной ошибки.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ошибка
Свернуть
X
-
Ответ: Ошибка
Документы с выявленными ошибками :
---------------------------------------------------------------------------------
|№ п\п|№ справки|Тип| Реквизит - ощибка
---------------------------------------------------------------------------------
| | | Ош|ИдФайл Недопустимое значение идентификатора файла
Вот такие вещи мне выдает программа
- Спасибо 0
Комментарий
-
Рассказываю что я делаю:
1. Скачала программу с инета.
2. Подготовила все сведение по НДФЛ в 1С Бухгалтерия и сохранила файл на дискете с названием ДОХОД_2НДФЛ_6319_6319090183631901001_20080311_FF7D 47DD-B84D-41E7-9DB1-61CC34E81B27 в формате XML
3. Открыла программу, НДФЛ выбрала тестирование и адрес откуда тестировать, мне программа выдала ошибку, так как нет ОКАТО.
4. Я занесла всё в базу данных, добавила сведение об организации и исправила ошибки по каждому сотруднику, потом протестировала все справки, ошибок нет, начала тестировать файл, который создала программа в папочке xml и она мне выдает ошибку.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Вот здесь можно выписать счет https://www.buhsoft.ru/?title=price.php и ознакомиться с ценами на программы.
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий