Чем 1. в счет продукции отличается от 3. по единице производства? По какому из признаков считать незваршенное производство? Есть ли какая-нибудь связь между этими тремя видами аналитики?
в отчетах формируется аналитика 20.3
1 отчет, по продукции:пшеница= дата, счет 10.5 наименование материала(подшипник),склад запасных частей, количество 2 шт, сумма 1200 рублей
2 отчет, по струк. подр.: бригада №2 = дата, счет 10.5 наименование материала(подшипник),склад запасных частей, количество 2 шт, сумма 1200 рублей
3 отчет, по ед. пр-ва: трактор К-700= дата, счет 10.5 наименование материала(подшипник),склад запасных частей, количество 2 шт, сумма 1200 рублей
В общем во всех 3 отчетах по одной конкретной проводке идет одно и то же.
Ну это уже будет не уровень аналитики, а просто вид аналитики. Верно?
В них же нет иерархии? Или есть? Если есть, то эту иерахию можно сделать в справочнике продукции и формировать отчеты по папкам в целом или по вложенным в них позициям.
готовая продукция (пшеница) = 1200 рублей
(в том числе) бригада №2= 1200 рублей
(в том числе) трактор К 700 = дата, счет 10.5 наименование материала(подшипник),склад запасных частей, количество 2 шт, сумма 1200 рублей
Да, это было бы фантастака. Я бы смог бы тогда большинство прихотей менеджеров удовлетрорить, то они сейчас говорят, нет такой аналитики, нет другой аналитики - все надо выбирать вручную, а им хочется одной кнопкой, нажал и готово.
Базу я передал для отправки, мне сказали, что Вам уже отослали.
Прокомментировать: