Подскажите пожалуйста, у меня такая ситуация, я скачал программу бух софт предприятие 2007, ключ регистрации и базу данных, программа запустилась....
Но интересует меня совсем не это, а где пункты "оформить заявку", или чтото в этом роде?
я создовал подобную тему но внятного ответа не получил, меня интересует действие по следующему сценарию
компьютер -------СЕРВЕР----------начальство(компьютер)
могут ли программы бух софт осуществить следущую задачу:
1 на компьютере создаётся заявка, поступает в базу данных на сервер, по исполнению этой заявки компьютер ставит метку что эта заявка выполнена?
2 начальство должно видеть какие заявки были оформленны и какие выполнены?
Может ли программы бух софт справиться с такой задачей...?
если может то напишите что и где, если нужно чтото скачать, допустим дополнительный блок, просто опишите что это за блок и дайте прямую ссылку!!!
E-mail 1 Адрес удалён
2 Адрес удалён
3 Адрес удалён
Но интересует меня совсем не это, а где пункты "оформить заявку", или чтото в этом роде?
я создовал подобную тему но внятного ответа не получил, меня интересует действие по следующему сценарию
компьютер -------СЕРВЕР----------начальство(компьютер)
могут ли программы бух софт осуществить следущую задачу:
1 на компьютере создаётся заявка, поступает в базу данных на сервер, по исполнению этой заявки компьютер ставит метку что эта заявка выполнена?
2 начальство должно видеть какие заявки были оформленны и какие выполнены?
Может ли программы бух софт справиться с такой задачей...?
если может то напишите что и где, если нужно чтото скачать, допустим дополнительный блок, просто опишите что это за блок и дайте прямую ссылку!!!
E-mail 1 Адрес удалён
2 Адрес удалён
3 Адрес удалён
Комментарий