Скачал свежий вариант Предприятие 2007 , при установке возникает ошибка. Скачивал с антивирусом, без антивируса ( выдавал сообщение, что надо отключить) результат одинаков - начинается установка и через некоторое время - ошибка.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
проблема с установкой
Свернуть
X
-
Ответ: проблема с установкой
Разбираться будем, конечно
давайте на support@buhsoft.ru
Еще в письме напишите, что у вас за операционная система и вообще поподробней, пожалуйста
- Спасибо 0
Комментарий
-
Письмо получили, мы просили поподробнее что-нибудь написать, например хотя бы какая ОС, но видимо некогда... Ладно, тогда далее танцы с бубном:
Насколько я понял по скриншотам у Вас ОС windows 2000. Какой service pack я не понял. Далее все-таки надеюсь получить ответы и на следующие вопросы, возможно они наведут Вас (а лучше Вашего сисадмина) на какие-нибудь мысли, т.к. мне отсюда не видно.
1. У очетной записи BOSS под которой происходит установка какие права? Должны быть администратора.
2. Сколько места на диске c: ?
3. Сколько места на диске куда устанавливаете программу?
4. Есть ли иные ОС на этом компьютере?
Пока все.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Благодарю за активное участие в моих проблемах. Дело так сейчас обстоит: я скачивал через стетевое спутниковое подключение к Интеррнету, то есть сервер имет подключение через спутник, а я подключен к этому серверу. Раньше никаких проблем не было, но сегодня, намучавшись с этими закачиваниями, я решил скачать через доступ по телефону, то есть через модем. Закачал и... все ОК. Так что, еще раз благодарю, все утановилось.
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий