Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
РСВ, отказ в приеме
Свернуть
X
-
Здравствуйте ! проверьте в разделе 3 нет ли одинаковых СНИЛС у кого-нибудь. Если есть одинаковые, то может быть такой отрицательный протокол как Вам прислали.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от Баранова Светлана Посмотреть сообщениеОтвет инспектора - ко мне приходить не надо, у меня таких как Вы целый список с одной и той же ошибкой. Разбирайтесь сами
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Ответ инспектора - ко мне приходить не надо, у меня таких как Вы целый список с одной и той же ошибкой. Разбирайтесь сами
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от Баранова Светлана Посмотреть сообщениеДобрый день,
Форумчане, кто сталкивался с такой ситуацией, подскажите пожалуйста как её решили.
Пришел отказ в приеме РСВ "Нарушено условие равенства значения суммы страховых взносов по плательщику страховых взносов совокупной сумме страховых взносов по застрахованных лицам". У меня только 3 человека, все перепроверила, сходится все до копеек. В чем может быть ещё ошибка? Позвонила в налоговую, инспектор сказал, что ничего не может объяснить, отчет не принят, сдавайте снова. Может ошибка не в сумме взносов? Заранее спасибо всем кто откликнется
А в этом сообщение сумм нет?
Если "инспектор не может объяснить", обращайтесь к его руководителю.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сложите значения сумм страховых взносов по людям в файле (блоки НачислСВ по месяцам и всего за квартал НачислСВВс3) и сравните эти 4 суммы с соответствующими суммами блока НачислСВНеПрев по организации
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Количество человек указано правильно?
Сравните сумму страховых взносов по всем застрахованным с суммой рассчитанной от базы всей организации умноженной на тариф. Суммы считайте не до копеек, а с большим количеством знаков. Наверное не сходятся какие-нибудь сотые-десятые копеек.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
РСВ, отказ в приеме
Добрый день,
Форумчане, кто сталкивался с такой ситуацией, подскажите пожалуйста как её решили.
Пришел отказ в приеме РСВ "Нарушено условие равенства значения суммы страховых взносов по плательщику страховых взносов совокупной сумме страховых взносов по застрахованных лицам". У меня только 3 человека, все перепроверила, сходится все до копеек. В чем может быть ещё ошибка? Позвонила в налоговую, инспектор сказал, что ничего не может объяснить, отчет не принят, сдавайте снова. Может ошибка не в сумме взносов? Заранее спасибо всем кто откликнетсяМетки: Нет
-
Спасибо 0
-
реклама
Свернуть
Прокомментировать: