Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

РСВ, отказ в приеме

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

• Баранова Светлана
    Участник ответил
    Одинаковых СНИЛС нет

Прокомментировать:

• Оксана78
    Участник ответил
    Здравствуйте ! проверьте в разделе 3 нет ли одинаковых СНИЛС у кого-нибудь. Если есть одинаковые, то может быть такой отрицательный протокол как Вам прислали.

Прокомментировать:

• v_i_b
    Участник ответил
    Сообщение от Баранова Светлана Посмотреть сообщение
    Ответ инспектора - ко мне приходить не надо, у меня таких как Вы целый список с одной и той же ошибкой. Разбирайтесь сами
    Я кажется Вам предлагал обращатся не к инспектору, а к его руководителю.

Прокомментировать:

• Баранова Светлана
    Участник ответил
    Ответ инспектора - ко мне приходить не надо, у меня таких как Вы целый список с одной и той же ошибкой. Разбирайтесь сами

Прокомментировать:

• v_i_b
    Участник ответил
    Сообщение от Баранова Светлана Посмотреть сообщение
    Добрый день,
    Форумчане, кто сталкивался с такой ситуацией, подскажите пожалуйста как её решили.
    Пришел отказ в приеме РСВ "Нарушено условие равенства значения суммы страховых взносов по плательщику страховых взносов совокупной сумме страховых взносов по застрахованных лицам". У меня только 3 человека, все перепроверила, сходится все до копеек. В чем может быть ещё ошибка? Позвонила в налоговую, инспектор сказал, что ничего не может объяснить, отчет не принят, сдавайте снова. Может ошибка не в сумме взносов? Заранее спасибо всем кто откликнется
    В протоколе только это сообщение?
    А в этом сообщение сумм нет?
    Если "инспектор не может объяснить", обращайтесь к его руководителю.

Прокомментировать:

• Ирина55
    Участник ответил
    Сложите значения сумм страховых взносов по людям в файле (блоки НачислСВ по месяцам и всего за квартал НачислСВВс3) и сравните эти 4 суммы с соответствующими суммами блока НачислСВНеПрев по организации

Прокомментировать:

• v0str
    Участник ответил
    Количество человек указано правильно?
    Сравните сумму страховых взносов по всем застрахованным с суммой рассчитанной от базы всей организации умноженной на тариф. Суммы считайте не до копеек, а с большим количеством знаков. Наверное не сходятся какие-нибудь сотые-десятые копеек.

Прокомментировать:

• Баранова Светлана
    Участник создал тему РСВ, отказ в приеме

РСВ, отказ в приеме

Добрый день,
    Форумчане, кто сталкивался с такой ситуацией, подскажите пожалуйста как её решили.
    Пришел отказ в приеме РСВ "Нарушено условие равенства значения суммы страховых взносов по плательщику страховых взносов совокупной сумме страховых взносов по застрахованных лицам". У меня только 3 человека, все перепроверила, сходится все до копеек. В чем может быть ещё ошибка? Позвонила в налоговую, инспектор сказал, что ничего не может объяснить, отчет не принят, сдавайте снова. Может ошибка не в сумме взносов? Заранее спасибо всем кто откликнется

реклама

Свернуть
Обработка...
X