Вы советуете удалить виды начислений с идентификаторами более 10000, но как их уже удалишь если они использованы в работе и на них есть ссылки в базе?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Проблема со Справочником Начислений
Свернуть
X
-
Сообщение от Кеша Посмотреть сообщениеПонятно )) а на след неделе че будет?
Сообщение от Кеша Посмотреть сообщениеВы советуете удалить виды начислений с идентификаторами более 10000, но как их уже удалишь если они использованы в работе и на них есть ссылки в базе?Последний раз редактировалось Иван Бобров; 07.11.2016, 11:29.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Иван Б. Посмотреть сообщениеВерсия для сайта.
Там 4 начисления. Ссылок нет. Либо что-то с базой, либо они не использовались.
Если вы имеете ввиду эти начисления они были использованы за пред месяца так что их щас нельзя удалить иначе у меня пропадут эти начисления
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Иван Б. Посмотреть сообщениеВерсия для сайта.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Судя по Расчету вот что использовалось
https://test.buhsoft.ru/screens/2016...6156e73141.png
Не вижу, чтобы перечисленные Вами начисления использовались. Хотя, возможно из-за таких кодов я и не вижу их в результатах поиска.
Напишите, пожалуйста, табельный номер сотрудника и месяц расчета, в котором использовалось одно из десятитысячных начислений.
Сообщение от Кеша Посмотреть сообщениеНельзя ли как-то отладить в программе присвоение кода этим начислениям ?
Сообщение от Кеша Посмотреть сообщениеТо есть будет новая версия программы ЗиК как я понял ?Последний раз редактировалось Иван Бобров; 07.11.2016, 12:02.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Иван Б. Посмотреть сообщениеСудя по Расчету вот что использовалось
https://test.buhsoft.ru/screens/2016...6156e73141.png
Не вижу, чтобы перечисленные Вами начисления использовались. Хотя, возможно из-за таких кодов я и не вижу их в результатах поиска.
Напишите, пожалуйста, табельный номер сотрудника и месяц расчета, в котором использовалось одно из десятитысячных начислений.
".
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий