Добрый день, программа УСН , версия от 03.10.2016г. Сформировала Книгу доходов-расходов за 3 кв.2016г. УСН- доходы. В расходы попали почему-то некоторые материальные затраты, услуги банка( некоторые), сумма выданной з/платы , все налоги по з/плате, и даже НДФЛ !!! Подскажите.... что конкретно должно быть , какие расходы в Книге доходов-расходов должны быть при системе налогообложения ДОХОДЫ ! Спасибо за ответ.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Книга доходов и расходов УСН
Свернуть
X
-
В предварительной форме Книги ДиР не зависимо от режима налогообложения мы отражаем и доходы, и расходы. При выводе на печать и расчете налога учитываются только те операции, на которые можно уменьшить налог в соответствии с НК.
Если Вам расходы мешают, можно просто не ставить галочки в форме "Заполнить" у расходных операций.Благодарны за использование функции ПОИСК ПО ФОРУМУ
- Спасибо 0
-
Еще такой вопрос, я сформировала Справку о расчете взносов для КНИГИ УСНО за 9 месяцев , там указано, что учтены взносы ПФР , ФСС , ФОМС , несч.случай и НДФЛ !!!
Я хочу уточнить... разве НДФЛ можно отнести с расходам для расчета налога !!!?? Я читала , что относить можно только взносы ПФР и ФФОМС .... и все !! Подскажите, как правильно !? Спасибо,
- Спасибо 0
Комментарий
-
Отчетность/ Декларация по ЕН (УСН) - расчет налога. Все расходы, которые влияют на налог собраны здесь:
Предварительная форма книги и Справка о расчете взносов - это дополнительные справочные инструменты, которые не зависят от режима налогообложения и просто раскрывают информацию о произведенных расходах.Благодарны за использование функции ПОИСК ПО ФОРУМУ
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий