Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

ФСС

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

ФСС

Добрый день!
    Что попадает в таб. 3 в строку 2?
    Не берем больничные, мат.помощь, беременных и и.д.
    У меня стабильно висят какие то суммы. Проверила настройки, все вроде правильно.
    Лица с временным проживанием (отметка в паспорте) рассчитываются как ИРС или как россияне?
    Может туда попадают с Евр.союзом?

Сообщение от lanaarg Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Что попадает в таб. 3 в строку 2?
    Не берем больничные, мат.помощь, беременных и и.д.
    У меня стабильно висят какие то суммы. Проверила настройки, все вроде правильно.
    Лица с временным проживанием (отметка в паспорте) рассчитываются как ИРС или как россияне?
    Может туда попадают с Евр.союзом?
    Разложите начисления по ВидамНачисления, и сразу найдете нужные суммы...
    Или сделайте отчет по необлагаемым ВидамНачисления, сразу все будет видно...

Комментарий

(0) В вашей программе есть расшифровка строки отчета? Попробуйте расшифровать по работникам и видам начисления, станет понятно, что это за суммы.

Комментарий

У меня почти 600 человек, и как мне разложить начисления? Программа сама закидывает туда какие то необлагаемые доходы, но у меня их в 1 квартале нет и не может быть.

Комментарий

Если речь идёт о программах Бухсофт первым шагом перейдите на Титульный лист формы 4-ФСС, нажмите кнопку Правила. В появившейся форме будет видно распределение начислений по строкам таблицы.

Комментарий

Все это сделано, правила заполнены, в строку 2 попадают только б/л, пособие по БиР, и остальные пособия. В остальном у меня только оклады

Комментарий

Пришлите, пожалуйста, архив базы на info@buhsoft.ru.
              В письме опишите проблему, или сделайте ссылку на эту тему форума.

Комментарий

Вчера высылала, пришел непонятный ответ. Я спрашивала про Таб 3 в 1 разделе, ответили - Это база для расчета налога и она совпадает с ведомостью по фондам
                https://test.buhsoft.ru/screens/2016...88af124571.png
                Это и есть ведомость по фондам. Там все верно, но в Таб.3, стр.2 есть суммы, в таб. 6 нет их

Комментарий

Еще раз высылаю архив.
                  Последний раз редактировалось Иван Бобров; 19.07.2016, 18:25.

Комментарий

Сообщение от lanaarg Посмотреть сообщение
                    Вчера высылала, пришел непонятный ответ. Я спрашивала про Таб 3 в 1 разделе, ответили - Это база для расчета налога и она совпадает с ведомостью по фондам
                    https://test.buhsoft.ru/screens/2016...88af124571.png
                    Это и есть ведомость по фондам. Там все верно, но в Таб.3, стр.2 есть суммы, в таб. 6 нет их
                    Расчет ФСС НС регулируется другим законом (не 212-ФЗ), и базы в таблицах 3 и 6 могут не совпадать.

В частности, договора подряда могут не попадать в таблицу 6, так как для ФСС НС не являются объектом обложения взносами.

Комментарий

Договоров подряда у меня нет

Комментарий

реклама

Свернуть
                      Обработка...
                      X