Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Не прошел отчет СЗВ-М

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

Не прошел отчет СЗВ-М

Здравствуйте.
    Вчера пришло сообщение из ПФР, что отчет СЗВ-М за июнь не принят, хотя до этого времени он считался принятым. ошибка такая:
    "При предоставлении сведений о застрахованных лицах с типом формы 'исходная' не должно быть ранее представленных сведений с типом 'исходные' за отчетный период, за который представляются сведения".
    Что бы это значило?
    И еще вопрос: у нас в организации все работники граждане Республики Беларусь, временно пребывающие. Нужно ли на них оформлять ИНН?

Вы отправляли исходную СЗВ-М за июнь один раз? До этого на отчёт были ошибки в пояснениях?

Комментарий

Да, отправил 1 раз. Мне пришла квитанция о приёме с протоколом. Это было 10.07. А вчера пришла ещё одна квитанция с протоколом, что отчёт не принят. Может у них в ПФР какой-то глюк. В понедельник буду выяснять.

Комментарий

Скорее всего, они попытались обработать повторно Ваш уже принятый отчёт. В этом случае получение второго протокола с такой ошибкой вполне логично.

Комментарий

И какие должны быть действия с моей стороны?

Комментарий

Разве что уточнить этот момент в УПФР. Но это, скорее, для успокоения совести. Положительный протокол у Вас есть, и претензий от ПФР к Вам быть не должно, лишь бы данные были полными и верными.

Комментарий

Была ситуация 1:1 при сдаче отчета за апрель, связались с куратором, тот проверил статус отчета, оказалось все принято, ничего делать не надо.

Почему бы не начать с того же самого автору?

Комментарий

реклама

Свернуть
              Обработка...
              X