Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Передача сведений о доходах ИП из ФНС в ПФР

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

Передача сведений о доходах ИП из ФНС в ПФР

Почему-тоя думал, что сие должно свершиться к 15/07, однако, сейчас глянул, оно все должно было свершиться аж на месяц раньше, к 15/06.
    Вопрос - а у когов регионе уже это все свершилось? Или ваши тянут, как с данными за 2014г?
    И другой вопрос - интересно, а есть какая-то ответственность у ФНС/ПФР в случае нарушения этих сроков???

Сообщение от yante Посмотреть сообщение
    Почему-тоя думал, что сие должно свершиться к 15/07, однако, сейчас глянул, оно все должно было свершиться аж на месяц раньше, к 15/06.
    Вопрос - а у когов регионе уже это все свершилось? Или ваши тянут, как с данными за 2014г?
    И другой вопрос - интересно, а есть какая-то ответственность у ФНС/ПФР в случае нарушения этих сроков???
    Для вас имеет значение 15 июня + 3 мес для направления требования согл. Закона 212-ФЗ, после этой даты идет нарушение или со стороны ПФР или ИФНС

Комментарий

Сообщение от СергейI Посмотреть сообщение
      Для вас имеет значение 15 июня + 3 мес для направления требования согл. Закона 212-ФЗ, после этой даты идет нарушение или со стороны ПФР или ИФНС
      Но они же никогда не признаются, по чьей вине нарушены наши права...
      А у нас по весне данные то ли задвоились ( у многих ), то ли даже затроились ( у некоторых ), ПФР молча у многих списал деньги, лично я помог отменить 5-6 таких "начислений", а уж про очереди в феврале-марте-2016г в нашем ПФР "на разборки" я и говорить не хочу...
      Кстати, у всех, с кем я сталкивался, проблем с уплатой не наблюдалось, была проблема с задвоением данных в ПФР...
      Да, и узнал я об этом, когда моей жене пришло Требование на 5тыс ( 4500 взносов и около 450р пени ), которые были отменены минут через 15 после начала телефонных разборок...
      Вот и интересно, научил их чему-нибудь этот год, или они опять будут "чудить"?
      А вот ответственности у них, похоже, за это ( как и за многое другое ) не предусмотрено...

Комментарий

реклама

Свернуть
      Обработка...
      X