Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Требование Фото с паспортом в руках на фоне лица - как просят сделать распространители наркотиков через закладки

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

  • Требование Фото с паспортом в руках на фоне лица - как просят сделать распространители наркотиков через закладки

    Так как в чате программы консультаторы отказываться конкретно указать на закон РФ и ссылаются на регламент Астрала, в котором тоже нет ТРЕБОВАНИЯ Фото с паспортом в руках на фоне лица - как обычно в интернете просят сделать распространители наркотиков через закладки, руководство Бухсофта в лице ООО "Актион-пресс" тоже не связалось за несколько дней. Приходиться писать суда и попытаться достучаться до руководства Бухсофта в лице ООО "Актион-пресс".

    На каком основании Бухсофт в лице ООО "Актион-пресс", для отправки отчётности через Астрал, требует кроме скана паспорта, ещё и фото владельца подписи с первой страницей паспорта для возможности пользоваться ЭДО по электронной отчётности, оплаченным в рамках покупки программы от Бухсофт?! В СБИС такого нет, скан попросили и всё. Да и самое интересное, что даже высылая такой опасный документ, это не избавляет от приезда лично в офис Бухсофт для подтверждения личности, не смотря на действующую ЭЦП и отношения в более чем 12 лет!!!



  • #2
    Добрый день!
    При оформлении заявки вы соглашаетесь с правилами пользовательского соглашения https://buhsoft.online/agreement-send/.
    Заявление на выпуск Ключа ЭП составляется по форме, установленной Удостоверяющим центром. Образец заявления публикуется на сайте http://ca.astralm.ru с которым Вы ознакомились, подписали и предоставили нам скан. копию и дали согласие на обработку своих персональных данных, в том числе фотоизображение заявителя с паспортом.
    При оформлении заявки на продление не требуется повторно подтверждать личность. Но требуется подтверждение при смене данных руководителя, а также при оформлении первичного заявления на новую организацию.

    Комментарий


    • #3
      Опять, бла-бла-бла и никакой ссылки на законность требования согласно законов РФ и даже на раздел в регламенте Астрала!!! Вы понимаете, что любой пункт в договоре не имеет силы, если он противоречит законам РФ?! Второе, мы отправкой отчетности через Астрал пользуемся около 10 лет - зачем с нас требуют повторно подтверждать личность, если в Астрале через который действуют ваш сервис, есть данные на гендиректора и компанию?!

      Комментарий


      • #4
        п. 4.1.10 соглашения https://prgmanual.ru/screens/2021042...a68e141912.png
        Мы несем ответственность за процесс подтверждения личности для выпуска ЭЦП, поэтому не можем полагаться на проведенную ранее идентификацию сотрудниками сторонней организации.

        Комментарий


        • #5
          Для цитирую "сличение фотографии лица в паспорте с владельцем паспорта", достаточно попросить явиться владельца паспорта в офис, что вы и требуете, но вам для каких-то на наш взгляд странных целей именно то нужно, что обычно в интернете просят сделать распространители наркотиков через закладки. Почему в СБИС не ТРЕБУЮТ Фото с паспортом в руках на фоне лица?!

          Комментарий


          • #6
            Сообщение от Anna Bystrova Посмотреть сообщение
            Для цитирую "сличение фотографии лица в паспорте с владельцем паспорта", достаточно попросить явиться владельца паспорта в офис, что вы и требуете, но вам для каких-то на наш взгляд странных целей именно то нужно, что обычно в интернете просят сделать распространители наркотиков через закладки. Почему в СБИС не ТРЕБУЮТ Фото с паспортом в руках на фоне лица?!
            Это требование спецоператора Калуга Астрал, без согласия которого ЭЦП не может быть выпущена.
            Подробнее о требовании можно прочитать в статье https://astral.ru/articles/elektronnaya-podpis/10825/.

            Комментарий


            • #7
              В любом случае эти требования НЕ ЗАКОННЫ, и мы их выполнять ПРИНЦИПИАЛЬНО не будем. И так как ваша программа нам БЕЗ сдачи отчётности и фактически БЕЗ КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ КОНСУЛЬТАЦИЙ нам не нужна, вы должны нам вернуть 100%, что мы вам оплатили за программу + отправку отчётности. Заявление на возврат по счёту мы написали. Не будет полного возврата по счёту или будете тянуть, динамить и прочее, то ждите иска в арбитражный суд, мы с юристами поговорили, вы 100% проиграете.

              Комментарий


              • #8
                Сожалеем, что требование спецоператора вас расстроило. Подскажите, с какой почты было отправлено заявление?
                Благодарны за использование функции ПОИСК ПО ФОРУМУ

                Комментарий


                • #9
                  Мы вчера отправляли на buhsoft.online через прикрепление письма в Помощь ПИСЬМЕННО, как посоветовал Артём Поздеев. На наш вопрос - получила ли ваша компания наше Заявление?, он ответил что - Получили. Ожидайте ответ в понедельник.

                  Комментарий


                  • #10
                    Наша принципиальность дала положительный результат. Вчера под вечер, связалась адекватная сотрудница Бухсофт (ООО "Актион-пресс") и нам продлили отправку отчётности через Астрал БЕЗ фото с паспортом в руках на фоне лица.
                    Да, для этого пришлось потратить время, мы сначала писали не только в чате Бухсофта, на форумах, но и в непосредственно в Астрал, на требования которого ссылались консультаторы Бухсофт. И с нами вчера утром связался сотрудник из Астрала и в ходе разговора, согласился, что требование "фото с паспортом в руках на фоне лица" избыточно для продления, тем более если есть действующее ЭЦП.

                    Боритесь за свои права, а иначе завтра заставят для сдачи отчётности, сдавать не только "фото с паспортом в руках на фоне лица", а еще и отпечатки пальцев, ДНК, образец голоса, почерка и прочее, что потом можно использовать для криминала и шантажа.

                    Комментарий


                    • #11
                      Давайте не будем искажать факты.

                      1. У вас была программа оффлайн + подарок "Астрал Отчет". Программа "Астрал Отчет" не является нашей разработкой. Это продукт спецоператора "Калуга Астрал". Для пролонгации действующего продукта от вас никто фото с паспортом не требовал.

                      2. При продлении вы выбрали новый продукт Бухсофт Отчетность. Для этого продукта - вы новый клиент. И как любой новый клиент обязаны пройти верификацию и прикрепить к заявке фото с паспортом. Никаких изменений в регламенте здесь нет и не предвидится. Мы работаем в рамках регламента спецоператора.

                      3. Вы попросили оформить возврат - вам оформили возврат

                      4. Вы попросили отменить возврат и восстановить доступ к продукту "Астрал Отчет", для которого (см. п.1) вам изначально не требовалось проходить верификацию - вам отменили возврат и восстановили доступ.
                      Последний раз редактировалось Елена Н.; 27.04.2021, 18:51.
                      Благодарны за использование функции ПОИСК ПО ФОРУМУ

                      Комментарий

                      реклама

                      Свернуть
                      Обработка...
                      X