Здравствуйте, выставила себе счет в PDF. Как теперь его оплатить онлайн? Как выставить счет, чтобы он отобразился в киви онлайн? Или, может, кто-то может дать ссылку с buhsoft.ru где можно оплатить картой? Спасибо!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Как оплатить подключение к Бухсофт через qiwi или картой?
Свернуть
X
-
Сообщение от Настя К. Посмотреть сообщениеДобрый вечер! На какую программу Вы выставили себе счет, уточните, пожалуйста? И напишите номер счета.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Настя К. Посмотреть сообщениеДобрый вечер! На какую программу Вы выставили себе счет, уточните, пожалуйста? И напишите номер счета.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Ninja_Raccoon Посмотреть сообщениеСделала в buhsoft online, в разделе подключения после заявки на продление счет появился автоматом.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Настя К. Посмотреть сообщениеНапишите мне номер этого счета и вашу электронную почту, я вышлю вам ссылку на онлайн оплату.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Ninja_Raccoon Посмотреть сообщениеТак я написала же в предыдущем ответе вам номер
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Настя К. Посмотреть сообщениеВы указали номер расчетного счета. Нам же необходим номер счета, документа, который автоматически сформировался у вас в системе Онлайн на 3938 р., и о котором шла речь в самом начале переписки. Нам нужен номер счета-документа, чтобы мы привязали этот номер к ссылке для оплаты онлайн. Либо напишите ИНН организации, мы найдем этот счет в системе.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Ninja_Raccoon Посмотреть сообщениеПрошу прощения, совсем из ума выжила Счет получила.
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий