Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Качели повернулись в сторону ЕСН?

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Ну Вы не помните, а другие хорошо помнят. Вечно какие-то копейки не сходились
    А сейчас все лучше стало? Там копейки, тут постоянные корректировки и не стыковки с бух.учетом.

А с чего Вы решили, что планы каким-то образом поменяются? Новая отчетность может быть в разы хуже.
    Думается 2 ведомствам придется искать компромисс.
    Мне так кажется, что закат планам Топилина/Дроздова предопределен.
    Посмотрим на проекты законов в мае.

Комментарий

А сейчас все лучше стало?
      Ну так нет отчетности по одному и тому же в разные органы. Как было при ЕСН. Ведь в декларации по ЕСН ставились в вычет взносы
      Угу, они его найдут запросто. Только не думая о нас

Комментарий

Сообщение от IgorAV Посмотреть сообщение
        А сейчас все лучше стало? Там копейки, тут постоянные корректировки и не стыковки с бух.учетом.

Мне так кажется, что закат планам Топилина/Дроздова предопределен.
        Посмотрим на проекты законов в мае.
        К маю будут только идеи...
        К сентябрю-октябрю - Проекты...
        А формы будут только "под елочку", чтобы "не нарушать порядок"

Комментарий

Как то так:
          Ты знаешь, почему на Западе один бухгалтер обслуживает 5 предприятий, а в России 5 бухгалтеров обслуживают одно? Потому что мы прописали это вам в ваших законах. Представь, насколько мог бы вырасти производственный потенциал России, если бы все ваши виды бизнеса платили всего один посильный, легко понятный и легко проверяемый налог. Который бы затем простой компьютерной программой ценой в три рубля автоматически распределялся по разным статьям налоговых сборов. Бизнес и производство сократили бы свои издержки будь здоров! А ваш бюджет экономил бы огромные средства на содержание несметного числа контролирующих и проверяющих инстанций. Но мы не могли этого допустить. Поэтому в рамках вашего законодательств вы должны нести затраты на содержание миллионов этих нахлебников.
          ➡ Источник: http://publizist.ru/blogs/108265/11381/-

Комментарий

Какая чушь. Большей давно не видела. Еще желтушной прессы не хватало в проф.форуме

Комментарий

Какая чушь
              Ну это примерно как если бы я заявил что Ваш комментарий полная чушь . В отличии от Вас, я Вас услышал

Зря вы так... Понятно что далеко не все что там написано надо принимать всерьез, но в то же время там далеко не все чушь....

Не будете же вы спорить с очевидным фактом, что упрощение налогового и бухгалтерского учета позволило бы высвободить достаточно большое количество человеческих ресурсов на более полезные вещи....
              Сравним для примера, куда уходили основные усилия бухгалтеров года этак до 2005 и после 2005....

Не будете же вы спорить с очевидной истиной что все товары в этом мире покупают за бумажки, которые печатаются по желанию только одной страны.... и она абсолютно точно не смотрит на всех остальных когда принимает решение "напечатать или не напечатать".

Не будете же вы спорите, что та же Форма 6-НДФЛ ничем не лучше желтой прессы: много видимости деятельности и никакой практической пользы.
              Честнее было ввести "годовые абонементы" на сдачу отчетности, оплачиваешь и не сдаешь

Комментарий

Понятно что далеко не все что там написано надо принимать всерьез
                Я на чтение той ерунды, что там написана, даже время терять не буду. Мне достаточно пары абзацев.

Комментарий

Я на чтение той ерунды, что там написана, даже время терять не буду. Мне достаточно пары абзацев.
                  Жалко что нельзя так же сказать про отчетность: "я на заполнение этой тупой отчетности даже время терять не буду, мне достаточно посмотреть тупые контрольные соотношения".

Комментарий

https://news.yandex.ru/yandsearch?cl...lang=ru&lr=970 - нас ждет еще одна ПенсРеформа

Комментарий

Я уж беспокоиться начал, а ну как на следующий год ничего в программе менять не надо будет ....

Комментарий

Сообщение от svv Посмотреть сообщение
                        Я уж беспокоиться начал, а ну как на следующий год ничего в программе менять не надо будет ....
                        Тут другой вопрос - они что, в этом году РСВ менять не будут??? А за что годовые премии им заплатили???

Комментарий

реклама

Свернуть
                        Обработка...
                        X