В статье 218 НК прописано что налоговый вычет предоставляется до 18 лет либо до 24 если ребенок является учащимся очной формы обучения, но сотрудник общался на форуме юристов и ему сказали, что если ребенок учиться на платной основе то вычет ему уже не положен, те если бы он был на бюджете то тогда я бы предоставила ему вычет. В итоге я не знаю что делать- предоставить или нет.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Налоговый вычет в возрасте ребенка 18-24 года
Свернуть
X
-
Сообщение от Lelishna Посмотреть сообщениеВ статье 218 НК прописано что налоговый вычет предоставляется до 18 лет либо до 24 если ребенок является учащимся очной формы обучения, но сотрудник общался на форуме юристов и ему сказали, что если ребенок учиться на платной основе то вычет ему уже не положен, те если бы он был на бюджете то тогда я бы предоставила ему вычет. В итоге я не знаю что делать- предоставить или нет.
Налоговый вычет производится на каждого ребенка в возрасте до 18 лет, а также на каждого учащегося очной формы обучения, аспиранта, ординатора, интерна, студента, курсанта в возрасте до 24 лет.
Нет тут про платную форму, должна быть ОЧНАЯ форма. Вычет не предоставляется на заочников, вечерников, дистанционное обучение. На форумах можно еще и не то прочитать.
- Спасибо 0
реклама
Свернуть
Комментарий