Сообщение от fla3
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Изменения в законодательстве. Обсуждения
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
-
Спасибо 0
-
-
Да, у Документа признак О - он д.б. один раз! НДФЛ-2 имеет признак ОМ - таких элементов будет много.
-
Спасибо 1
Прокомментировать:
-
-
Гость ответилДокумент д.б. один раз
-
Спасибо 1
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от IgorAV Посмотреть сообщениеНадо просто дождаться от ФНС шаблон и использовать модуль печати двумерного штрих-кода (PDF417).
А по шаблону можно было бы уже и XML проверить... Кстати, кому интересно, выкладываю файл обмена в новом формате. Проверить негде. Может кто-то к своему примерит...
Вложения
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от DUCKKK Посмотреть сообщениеА разве малые предприятия не имею право сдать отчетность по приложению 1 на бумаге?
Лень им вбивать, проще сканировать.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
А разве малые предприятия не имею право сдать отчетность по приложению 1 на бумаге?
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
А зачем делать справку по приложению 1? Надо же делать по приложению 5.
В приложение 1 надо еще штрихкод по формату PDF417.
Надо просто дождаться от ФНС шаблон и использовать модуль печати двумерного штрих-кода (PDF417).
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Если кому интересно, форму 2-НДФЛ в Excel я себе нарисовала...
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Если кому интересно, форму 2-НДФЛ в Excel 2NDFL19.xls я себе нарисовала...
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Если кому интересно, форму 2-НДФЛ в Excel 2NDFL19.xls я себе нарисовала...
-
Спасибо 1
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от Ирина55 Посмотреть сообщение4. Настоящий приказ вступает в силу с 01.01.2019
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Из Приказа
4. Настоящий приказ вступает в силу с 01.01.2019 и применяется начиная с представления сведений о доходах физических лиц и суммах налога на доходы физических лиц за налоговый период 2018 года.
========================
До 01.01.2019 действует старый приказ, так что спокойно выдаем справку по старой форме.
Другое дело, если он пойдет на следующий год в налоговую за вычетами, эту справку у него скорее всего не примут
-
Спасибо 1
Прокомментировать:
-
-
А все ж, как это правильно понимать?
"4. Настоящий приказ вступает в силу начиная с представления сведений о доходах физических лиц за налоговый период 2018 года."
Увольняется, к примеру, сейчас работник, просит справку "2-НДФЛ за 2018 год". Мы ему уже можем сказать: "Не полагается для тебя справки с таким названием за 2018 год (2-НДФЛ)" и вручаем ему справку согласно приложения 5. Так? Или тянем до нового года старую 2-НДФЛ?
Вот сейчас слепил тут эту самую новую справку и думаю - рассылать, или ждать Нового года? Кто-как считает?
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
реклама
Свернуть
Прокомментировать: