Вчера сдавала отчет в ПФР.На оборудовании отд.№8 в Москве проверка мой отчет не увидела.Был выдан ответ "нет данных за 4 кв".Раньше все было нормально.Очевидно вопрос в периоде "0".Что делать?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
сдаем отчет в ПФР
Свернуть
X
-
Сообщение от blgn Посмотреть сообщениеВчера сдавала отчет в ПФР.На оборудовании отд.№8 в Москве проверка мой отчет не увидела.Был выдан ответ "нет данных за 4 кв".
Сообщение от blgn Посмотреть сообщениеЧто делать?
- Спасибо 0
-
Сообщение от blgn Посмотреть сообщениеВчера сдавала отчет в ПФР.На оборудовании отд.№8 в Москве проверка мой отчет не увидела.Был выдан ответ "нет данных за 4 кв".Раньше все было нормально.Очевидно вопрос в периоде "0".Что делать?Последний раз редактировалось СергейI; 13.01.2015, 21:26.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от blgn Посмотреть сообщениедоп.тарифа нет.тариф 52,новую версию от 14.01. 15 скачала,всё тоже самое.оборудовании отд.№8 в Москве
После чего пара наводящих вопросов и всё будет понятно.Последний раз редактировалось v_i_b; 15.01.2015, 07:18.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от blgn Посмотреть сообщениепротокола нет,есть ответ на экране "-нет данных по ИС за 4 кв.2014г"
P.S. При условии что проверка(CHECKPFR и CHECKXML) у Вас без ошибок.Последний раз редактировалось v_i_b; 15.01.2015, 12:44.
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий