Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Сову с ДР :)

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

• Wst
    Участник ответил

ПФР следит за Вами...

Прокомментировать:

• yante
    Участник ответил
    Сообщение от Sel Посмотреть сообщение
    Мне думается, что насколько нам было хорошо - ровно настолько и самой Сове было полезно\приятно ( правда, помню не всегда приятно) здесь общаться.
    Я наверно тоже немного в танке, объясните как можно по нику или IP вычислить персональные данные, где\кем работает, сколько получает и почему нельзя под новым ником писать(сильно не раскрывая проф.тайны) с домашнего компа.
    ПФр всемогущ, только форматы персотчетности ему уже который год никак не даются

Прокомментировать:

• Михаил Иванович
    Участник ответил
    Мне думается, что насколько нам было хорошо - ровно настолько и самой Сове было полезно\приятно ( правда, помню не всегда приятно) здесь общаться.
    Я наверно тоже немного в танке, объясните как можно по нику или IP вычислить персональные данные, где\кем работает, сколько получает и почему нельзя под новым ником писать(сильно не раскрывая проф.тайны) с домашнего компа.
    А не слишком ли это невежливо запрашивать о человеке его персональные данные, семейное положение, привязанности, сведения о работе, зарплате? Вы что, папарацци? Я послал ей поздравление от имени всех нас на её почту, но НИКОГДА не задавал её такие вопросы, какие интересуют Вас.
    Последний раз редактировалось Михаил Иванович; 01.08.2014, 18:47.

Прокомментировать:

• Леонид Николаевич
    Участник ответил
    Сообщение от Kazna Посмотреть сообщение
    100 % совпадение мыслей.
    Все еще надеюсь что Сова будет снова с нами.
    С опозданием присоединяюсь ко всем добрым словам и поздравлениям Совы с днем рождения
    +1

Прокомментировать:

• Kazna
    Участник ответил
    Сообщение от Ирина55 Посмотреть сообщение
    Сова - человек не только хороший, но и очень компетентный и неравнодушный. Как нам было хорошо с ней - была информация непосредственно из ПФР, причем очень грамотная и системная.
    100 % совпадение мыслей.
    Все еще надеюсь что Сова будет снова с нами.
    С опозданием присоединяюсь ко всем добрым словам и поздравлениям Совы с днем рождения

Прокомментировать:

• LoraK
    Участник ответил
    Корпоративная этика... "не положено".
    Ну и моральные качества человека не позволяют

Прокомментировать:

• Sel
    Участник ответил

Прокомментировать:

• Ирина55
    Участник ответил
    Сова - человек не только хороший, но и очень компетентный и неравнодушный. Как нам было хорошо с ней - была информация непосредственно из ПФР, причем очень грамотная и системная.

Прокомментировать:

• yante
    Участник ответил
    Сообщение от Котофей Посмотреть сообщение
    Для тех, кто в танке... Расскажите, что это за человек такой - Сова? Судя по отзывам - очень уважаемый человек.. Я, наверное, не один такой на этом форуме, кто не в курсе про ее деятельность.. Заинтриговали прям..
    Раньше надо было "вылезать из танка", сейчас уже поздно.
    Сова - это ник очень хорошего человека и специалиста из ПФР, у нее все нормально, мы про нее помним, ее тут не хватает, но мы ничего не можем поделать с тем, что "Система съедает своих же", запрещая им общаться со страхователями на форумах - надеюсь, что это "начало конца ПФР-а" в том виде, в котором он сейчас существует...
    Последний раз редактировалось yante; 01.08.2014, 09:42.

Прокомментировать:

• Котофей
    Участник ответил
    Для тех, кто в танке... Расскажите, что это за человек такой - Сова? Судя по отзывам - очень уважаемый человек.. Я, наверное, не один такой на этом форуме, кто не в курсе про ее деятельность.. Заинтриговали прям..

Прокомментировать:

• Ирина55
    Участник ответил
    Сообщение от LoraK Посмотреть сообщение
    Спасибо! Очень нам её здесь не хватает...
    Это точно!

Прокомментировать:

• LoraK
    Участник ответил
    Сообщение от Михаил Иванович Посмотреть сообщение
    Друзья! От всех вас передал вчера Сове все пожелания, поздравления. Ответила, что очень тронута, поблагодарила всех за внимание. Надеется на изменения к лучшему.
    Спасибо! Очень нам её здесь не хватает...

Прокомментировать:

• Михаил Иванович
    Участник ответил
    Друзья! От всех вас передал вчера Сове все пожелания, поздравления. Ответила, что очень тронута, поблагодарила всех за внимание. Надеется на изменения к лучшему.

Прокомментировать:

• lubezniy
    Участник ответил
    Присоединяюсь к поздравлениям с наилучшими пожеланиями.

Прокомментировать:

• Михаил Иванович
    Участник ответил
    У меня есть связь по почте, обязательно передам все поздравления и пожелания.

Прокомментировать:

реклама

Свернуть
Обработка...
X