Прежде чем делать корректировку, сформируйте файл за первый квартал - попробуйте сделать проверку. Протокол идет с ошибками или без?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Отчетность в ПФР
Свернуть
X
-
По корректировкам - на титульном листе нужно поставить № корректировки, выбрать тип (у Вас - 3), и сформировать новые файлы - поскольку в Вашем случае индивидуальные сведения не меняются, отправить в ПФР нужно будет только файл с РСВ (он меньше объемом).Благодарны за использование функции ПОИСК ПО ФОРУМУ
- Спасибо 0
Комментарий
-
Отчетность в ПФР
Здравствуйте Я новичок в бухгалтерии, поэтому очень прошу вашей помощи. Разбираюсь с отчетностью в ПФР и никак не могу понять, что именно сдавать кроме РСВ-1. Знаю, что добавились 2 новые формы отчетности СЗВ-6-4 и АДВ-6-5, вместе с РСВ-1 уже получается 3? Что нужно сдать еще? У меня в компании только один человек, зарплату начал получать в марте месяце, казалось бы, ничего сложного, но я совсем запуталась
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от IrinaJag Посмотреть сообщениеЗдравствуйте Я новичок в бухгалтерии, поэтому очень прошу вашей помощи. Разбираюсь с отчетностью в ПФР и никак не могу понять, что именно сдавать кроме РСВ-1. Знаю, что добавились 2 новые формы отчетности СЗВ-6-4 и АДВ-6-5, вместе с РСВ-1 уже получается 3? Что нужно сдать еще? У меня в компании только один человек, зарплату начал получать в марте месяце, казалось бы, ничего сложного, но я совсем запуталась
Для вас будет в первую очередь интересна дата: 15 августа.
Почитать о том, как заполнять и какие особенности, что с формами, лучше, наверное, тут. (Но не забывать, что первичен НК, Законы ...)
В программах Бухсофт все формы обновляются своевременно.
ЗЫ: Позанудствую немного. Уже как-то писал. Но в "Бухсофт-Онлайн" в планировщике задач, очень не хватает кнопки "Добавить задачи, связанные с календарем бухгалтера", которая бы добавляла задачи для бухгалтера, возможно, с назначением контроля, если это необходимо ... При чем эти задачи бы зависели бы от введенных данных об организации, а в каждой задаче ссылка на закон (в тот же Консультант).Последний раз редактировалось Clevelus; 09.08.2014, 19:14.
- Спасибо 0
Комментарий
-
При формировании РСВ за 3 квартал протокол проверки пишет предупреждение: Значение строки 200 должно быть меньше или равно значению строки 210. Как это?
В строке 210 (ОМС) нет сумм временно пребывающих, а в строке 200 есть (на них начисляются взносы в ПФР). Что-то новое? За 1 и 2 квартал все проходило.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Пришлите, пожалуйста, архив - проверим базу, есть еще вероятность, что ПФР "удачно" доработал проверки.Благодарны за использование функции ПОИСК ПО ФОРУМУ
- Спасибо 0
Комментарий
-
Архив получили, уточняем в ПФР, в понедельник постараемся дать ответ.Благодарны за использование функции ПОИСК ПО ФОРУМУ
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от lanaarg Посмотреть сообщениеПри формировании РСВ за 3 квартал протокол проверки пишет предупреждение: Значение строки 200 должно быть меньше или равно значению строки 210. Как это?
В строке 210 (ОМС) нет сумм временно пребывающих, а в строке 200 есть (на них начисляются взносы в ПФР). Что-то новое? За 1 и 2 квартал все проходило.
Что делать?
- Спасибо 0
Комментарий
-
ВПНР исключались по письму налоговой из стр.210
Посмотрите обсуждение - это окончание
https://www.buhsoft.ru/forums/showth...E0%FE%F9%E8%E5
ссылка на письмо здесь https://www.buhsoft.ru/forums/showthread.php?t=32401
При сдаче отчетности за 9 месяцев, мы пробовали включать доход ВПНР в 210 и 211, но тогда протокол вываливается с ошибками по каждому ВПНР. Можно попробовать повторить эту операцию сейчас, может быть поменяли правила в тестере. Собственно, Вы можете на своей базе попробовать поправить сумму в 210 и 211 и запустить тестирование.Благодарны за использование функции ПОИСК ПО ФОРУМУ
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий