Доброго времени суток! Скажите пожалуйста, где проставить № пачки персонифицированного учета (индивидуальных сведений) за 2 квартал 2014г. Т.к. рсв-1 и перс. уч. объединены, то не смогла найти поле, где проставляется пачка перс. уч.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
где проставить № пачки персонифицированного учета за 2 квартал 2014
Свернуть
X
-
Сообщение от Настена К Посмотреть сообщениегде проставить № пачки персонифицированного учета (индивидуальных сведений) за 2 квартал 2014г.
Описей пачек теперь нет, поэтому отдельно этот номер нигде не показывается.
- Спасибо 0
-
Т.е. теперь не нужно продолжать нумерацию пачек, как было ранее. При формировании пачек РСВ-1 присваеваем 01, а перс.уч. (без ручного формирования) автоматически проставляется 02. Мне нужно перс. уч. 47, т.к. в первом квартале нумерация закончиласть на 46 пачке. Если же я ставлю галочку ручное формирование пачек, тогда перс.уч. формируется в 4 пачки начиная с 45 по 48. Ранее разбивал на 2 т.к. у нас работают 2 иностранных гражданина. А теперь 2 иностранных гражданина в отдельной пачке, а остальные вообще в трех пачках почему-то.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Настена К Посмотреть сообщениеТ.е. теперь не нужно продолжать нумерацию пачек, как было ранее. При формировании пачек РСВ-1 присваеваем 01, а перс.уч. (без ручного формирования) автоматически проставляется 02. Мне нужно перс. уч. 47, т.к. в первом квартале нумерация закончиласть на 46 пачке. Если же я ставлю галочку ручное формирование пачек, тогда перс.уч. формируется в 4 пачки начиная с 45 по 48. Ранее разбивал на 2 т.к. у нас работают 2 иностранных гражданина. А теперь 2 иностранных гражданина в отдельной пачке, а остальные вообще в трех пачках почему-то.
Если программа вам разбивает людей на 2/3/4 пачки, это не страшно. Лишь бы в пачке было не более 200 сведений. Потом в РСВ-1 в Раздел 2.5.1 включите все эти 2/3/4 пачки.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Настена К Посмотреть сообщениеНо когда я ставлю ручное формирование сбивается нумерация, мне нужно с 47, а формирует с 45. А 45 пачка уже в ПФР. Людей у меня всего 36 из них 2 иностранца.
Проверьте.
Если уж очень надо, можете поменять в сформированном файле номер пачки вручную на тот, который вам нужен. Только очень внимательно. При этом не забудьте поменять и имя самого файла.
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий