Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

В платёжках адрес ИП

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

В платёжках адрес ИП

Здравствуйте! ИП на ЕНВД, программа УСНО.
    Проблема: в платёжках отражается адрес ИП (в наименовании плательщик).
    Банк-клиент не пропускает такую платёжку, переделываю в БК каждую!
    Как убрать? Пробовала убрать адрес из Сведения об организации - всё равно не пускает - неверное наименование плательщика.

В платежных поручениях по перечислению налогов и взносов по индивидуальными предпринимателями в поле "Плательщик" должен указываться адрес ИП, согласно Приложению к приказу Министерства финансов РФ от 12.11.2013г. №м 107Н

Комментарий

Я знаю. Но БК подставляет мой адрес, так говорят в банке. И адрес видно во всх платёжках.
      Ещё требуется, чтобы в платёжках по налогам стояло в назначении Без НДС. Тоже приходится править в платёжках.

Комментарий

1. По подставлению адреса в Клиент-банке мы ошибку исправим в ближайших обновлениях программы.
        2. В платежных поручениях по налогам и взносам в назначении платежа не должно быть "Без НДС". Данная тема обсуждалась здесь

Комментарий

Сообщение от Людмила_2009 Посмотреть сообщение
          Ещё требуется, чтобы в платёжках по налогам стояло в назначении Без НДС. Тоже приходится править в платёжках.
          Тоже сам убедился, что в некоторых банках "свои дополнительные тараканы". Тут уж только вручную бухгалтеру приходится им соответствовать, т.к. на каждую придурь не напасешься программных решений
          Последний раз редактировалось igm34; 13.06.2014, 13:03.

Комментарий

реклама

Свернуть
          Обработка...
          X