Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

ChkXML от 07.04.2014

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

• fla3
    Участник ответил
    Сообщение от BlackFox Посмотреть сообщение
    Разные подклассы и разные списки в одном месяце ?
    Повторюсь - тестирование проходит с "Хорошо".

Прокомментировать:

• BlackFox
    Участник ответил
    Сообщение от fla3 Посмотреть сообщение
    У меня в контрольном примере один человек с 5 подклассами, причём О4-по списку 1, остальные - по 2. Контроль проходит нормально.
    Попробовала на 3.1 поставить 1 класс, по всем остальным - 2. Тоже нормально!
    Разные подклассы и разные списки в одном месяце ?

Прокомментировать:

• olmor
    Участник ответил
    Сообщение от elgai Посмотреть сообщение
    Аналогично, правда, начиная со 2 квартала. И кирпичом к этому:
    ***30: Ошибка. Значение 3866444.04 элемента <БазаДляНачисленияСтраховыхВзносовНеПревышающаяПре дельную> в документе СВЕДЕНИЯ_ПО_ПАЧКЕ_ДОКУМЕНТОВ_РАЗДЕЛА_6 не равно сумме 8020981.85 всех значений элемента <НеПревышающиеВсего> по всем блокам <СведенияОсуммеВыплатИвознагражденийВпользуЗЛ>, в которых элемент <ТипСтроки> имеет значение "ИТОГ", по всем документам СВЕДЕНИЯ_О_СУММЕ_ВЫПЛАТ_И_СТРАХОВОМ_СТАЖЕ_ЗЛ (расхождение 4154537.81 руб.).
    Действительно, для проверок начиная со 2 квартала, программа пока не годится. В этой проверке их явная ошибка.

Прокомментировать:

• fla3
    Участник ответил
    В этой версии неправильно проверяется ситуация, когда работник в одном месяце работал по двум спискам с разными подклассами вредности.
    Т.е. например полмесяца - список 1, подкласс 3.1, другие полмесяца - список 2, подкласс 3.2
    В файле получается, что суммы по одному списку у него в подстроках 700-703, а по другому списку в подстроках 710-713.
    В результате Чек выдает ошибку, что по одному списку нет сумм допвзносов, хотя есть стаж.
    Скрин привести не могу, на работе нет инета. Желающие могут смоделировать ситуацию и проверить.
    У меня в контрольном примере один человек с 5 подклассами, причём О4-по списку 1, остальные - по 2. Контроль проходит нормально.
    Попробовала на 3.1 поставить 1 список, по всем остальным - 2. Тоже нормально!
    Последний раз редактировалось fla3; 11.04.2014, 16:24.

Прокомментировать:

• BlackFox
    Участник ответил
    В этой версии неправильно проверяется ситуация, когда работник в одном месяце работал по двум спискам с разными подклассами вредности.
    Т.е. например полмесяца - список 1, подкласс 3.1, другие полмесяца - список 2, подкласс 3.2
    В файле получается, что суммы по одному списку у него в подстроках 700-703, а по другому списку в подстроках 710-713.
    В результате Чек выдает ошибку, что по одному списку нет сумм допвзносов, хотя есть стаж.
    Скрин привести не могу, на работе нет инета. Желающие могут смоделировать ситуацию и проверить.
    Проблема остается. Когда выйдут исправления, хоть приблизительно ?

Прокомментировать:

• Oksana_A
    Участник ответил
    Сообщение от fla3 Посмотреть сообщение
    А с сайта Бухсофта скачать, что, не судьба? Чего проще?!
    Да, сегодня и на Бухсофте можно скачать. Я-то вчера пыталась CheckXML найти. Клиенты проверяют в Контуре, говорят CheckXML ругается, а я у себя протестировать не могу. Каюсь, сегодня уже не искала, сразу на форум пошла спрашивать.
    Всем СПАСИБО!

Прокомментировать:

• fla3
    Участник ответил
    А с сайта Бухсофта скачать, что, не судьба? Чего проще?!

Прокомментировать:

• VRALD
    Участник ответил
    Сообщение от Oksana_A Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где можно скачать CheckXML от 07.04.2014 ?
    На сайтеПФР не нашла, там только CheckPFR предлагается.
    http://www.pfrf.ru/free_programs/

Прокомментировать:

• Oksana_A
    Участник ответил
    Сообщение от Ирина55 Посмотреть сообщение
    В разделе персучета. Там теперь 3 группы программ.
    Спасибо, вчера обыскалась его

Прокомментировать:

• elgai
    Участник ответил
    Сообщение от Михаил Иванович Посмотреть сообщение
    Вот и я в ветке об УФЕ написал о том же. А ещё в ЧЕКе получил много предупреждений (с которыми жить можно, но неприятно). При проверке правильности расчёта страховых взносов ЧЕК берёт сумму базы за весь отчётный период (три месяца) и умножает на 22%, а мы начисляем взносы по-месячно. В результате округлений разница составляет ОГРОМНУЮ сумму -аж 1 копейку. Давайте считать взносы с точностью до 10 знаков, и расхождений не будет! Кому нужны такие предупреждения. У меня на 60 записей в файле было 35 таких предупреждений!!!
    Аналогично, правда, начиная со 2 квартала. И кирпичом к этому:
    ***30: Ошибка. Значение 3866444.04 элемента <БазаДляНачисленияСтраховыхВзносовНеПревышающаяПре дельную> в документе СВЕДЕНИЯ_ПО_ПАЧКЕ_ДОКУМЕНТОВ_РАЗДЕЛА_6 не равно сумме 8020981.85 всех значений элемента <НеПревышающиеВсего> по всем блокам <СведенияОсуммеВыплатИвознагражденийВпользуЗЛ>, в которых элемент <ТипСтроки> имеет значение "ИТОГ", по всем документам СВЕДЕНИЯ_О_СУММЕ_ВЫПЛАТ_И_СТРАХОВОМ_СТАЖЕ_ЗЛ (расхождение 4154537.81 руб.).

Прокомментировать:

• IgorAV
    Участник ответил
    Заполнены <ТерриториальныеУсловия> и <ДекретДети> = "ДОГОВОР"

***30: Ошибка в сочетании реквизитов стажа блока <ОсобенностиУчета>.
    Т.к. <ДекретДети> = "ДОГОВОР", то элемент <ТерриториальныеУсловия><ОснованиеТУ> не может быть указан!

Откуда такая ошибка? В 88р нет такой ошибки в том числе и в сочетаниях стажа.

Прокомментировать:

• BlackFox
    Участник ответил

Прокомментировать:

• Ирина55
    Участник ответил
    В разделе персучета. Там теперь 3 группы программ.

Прокомментировать:

• Oksana_A
    Участник ответил
    Подскажите, пожалуйста, где можно скачать CheckXML от 07.04.2014 ?
    На сайтеПФР не нашла, там только CheckPFR предлагается.

Прокомментировать:

• elgai
    Участник ответил
    Откуда это?
    ***30: Ошибка. Отсутствует элемент <СуммаВзносовНаОПС>.

В формате - условно-обязательный
    Раздел 6.5. Сумма страховых взносов на ОПС Элемент УО// Сумма страховых взносов на ОПС СуммаВзносовНаОПС

В распоряжении 88 - не вижу.

Прокомментировать:

реклама

Свернуть
Обработка...
X