Добрый день. Подскажите, пожалуйста, что нужно заполнить в персучете за 4 кв 2013г, если ООО не ведет деятельность и сдает "нулевые" отчеты. В штате один ген директор, который находится в отпуске за свой счет (уже давно). Спасибо.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Перс учет для нулевки
Свернуть
X
-
Сообщение от UpServ_2006 Посмотреть сообщениеВ штате один ген директор, который находится в отпуске за свой счет (уже давно).
- Спасибо 0
-
Сообщение от v_i_b Посмотреть сообщениеВот это надо постоянно отражать в персучёте, еcли ПФ просит.
- Спасибо 0
Комментарий
-
upfr06
- 28
Сообщение от UpServ_2006 Посмотреть сообщениеВ штате один ген директор, который находится в отпуске за свой счет (уже давно).
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от yante Посмотреть сообщениеА толку все равно нет - нет взносов, нет пенсии...
- Спасибо 0
Комментарий
-
Да, сдаем весь 2013 год, везде ставим 0.00 и "трудовой" (где требуется), а вот где "администр" поставить - не могу найти. Вот и спросила. Если можете, подскажите, а нет так нечего "умничать". Здесь обращаются к профессионалам за конкретными советами, а не для того, чтоб дать Вам возможность, уважаемый "v_i_b", проявить своё остроумие. Все когда-то начинали...
- Спасибо 0
Комментарий
-
В силу своей "звездности" Вы плохо читаете... нигде не написано, что я сдаю "в первый раз"... Раньше мы сдавали БЕЗ указания "администр", узнали что нужно дополнительно это указывать. Никаких штрафов платить мы не готовимся, т.к. сдаем всё вовремя. И уж тем более при отсутствии деятельности и начислений о штрафах вообще речи нет. Вы "мусорите" в теме, но ни на один поставленный вопрос не ответили. Наверное нечего ответить Всем, кто высказался по делу - СПАСИБО, я нашла где ставится отметка "АДМИНИСТР".
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от UpServ_2006 Посмотреть сообщениеВы "мусорите" в теме, но ни на один поставленный вопрос не ответили.
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий