Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Checkxml ufa

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

Checkxml ufa

Здравствуйте. Checkxml ufa от 7,08,13. Делаяю 3 квартал. В строке 100 стоит сумма -100, в строке 144 сумма 20000. При проверке выдает ошибку, что АДВ-6-2 не совпадает РСВ-1 по уплате. Что в АДВ уплата 20100 , а в РСВ 20000. по строке 150 еще осталась задолженностьЭто нормально? Разве я не могу учесть переплату со строки 100 при распредлении в 3 квартале? или может подскажите что я не так делаю...

Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Checkxml ufa от 7,08,13. Делаяю 3 квартал. В строке 100 стоит сумма -100, в строке 144 сумма 20000. При проверке выдает ошибку, что АДВ-6-2 не совпадает РСВ-1 по уплате. Что в АДВ уплата 20100 , а в РСВ 20000. по строке 150 еще осталась задолженностьЭто нормально? Разве я не могу учесть переплату со строки 100 при распредлении в 3 квартале? или может подскажите что я не так делаю...
    Для 3 квартала строка 100 не влияет на уплату. Важно что стоит в 150 строке за 2 квартал. Если там была задолженность с плюсом, то в АДВ-6-2 у Вас должно быть 20000.

Комментарий

Добрый день!

У меня вопрос по работе программ Checkxml и Checkxml Yfa.
      Сколько будут проверять программы перс. отчетность с численностью 60 тысяч человек?
      Какой мощьности нужен копм., что бы этот процесс ускорить?

Вопрос очень актуальный, мы проверяем через референт и хотим понять сколько времени займет проверка.

Спасибо!

Комментарий

Может, кто знает эл.адрес разработчиков программ Checkxml и Checkxml Yfa
        если напишите, буду очень признательна.

Комментарий

Сообщение от Наумова Ольга Посмотреть сообщение
          Сколько будут проверять программы перс. отчетность с численностью 60 тысяч человек?
          Долго. Очень ориентировочно - несколько часов. Точно предсказать вряд ли возможно. По нашему опыту, в целом Уфа работает быстрее CheckXML, но данные таких объёмов мы не проверяли.
          Какой мощьности нужен копм., что бы этот процесс ускорить?
          Мощность компьютера не так сильно влияет на быстродействие, как может показаться. Предпочтительно, чтобы в компьютере был двухъядерный процессор (больше вряд ли нужно) и не меньше 2 гигабайт ОЗУ на 32-разрядной Windows или 4 на 64-разрядной. Если есть компьютер, оснащённый SSD-носителем вместо жёсткого диска, лучше попытаться с ним - может быть шустрее.

Комментарий

Виктор, добрый деь!
            У нас 30 тысяч человек крутились ночь, тогда получается 60 тысяч будут проверяться сутки...
            А вы можете провести такой тест?
            У нас большая компания и что бы по срокам уложиться до 15 ноября мы хотим расчитать сколько времени нам понадобится на проверку

Комментарий

У нас нет такой возможности.

Комментарий

Сообщение от v_i_b Посмотреть сообщение
                Для 3 квартала строка 100 не влияет на уплату. Важно что стоит в 150 строке за 2 квартал. Если там была задолженность с плюсом, то в АДВ-6-2 у Вас должно быть 20000.
                Тогда мне не понятна ситуация. По накопительной части ситуация такая же. А Чек выдает ошибку. По 150 строке в РСВ за 2 квартал суммы с +.

Комментарий

Сообщение от Стелла Аркадьевна Посмотреть сообщение
                  По 150 строке в РСВ за 2 квартал суммы с +.
                  тогда Вы уже использовали переплату по 100 строки до 3 квартала и распределять имеете право только 20000 .
                  Для полного разбора ситуации нужны данные по начислениям и уплате за 1-3 кварталы.
                  Последний раз редактировалось v_i_b; 03.10.2013, 15:10.

Комментарий

Виктор, добрый деь!
                    У нас 30 тысяч человек крутились ночь, тогда получается 60 тысяч будут проверяться сутки...
                    А вы можете провести такой тест?
                    У нас большая компания и что бы по срокам уложиться до 15 ноября мы хотим расчитать сколько времени нам понадобится на проверку
                    Online проверка Ваших данных займёт менее часа.

Комментарий

Online проверка Ваших данных займёт менее часа.
                      А сколько времени может занять загрузка этих данных на сервер?

Комментарий

Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщение
                        А сколько времени может занять загрузка этих данных на сервер?
                        Cейчас проверили на 30 тысячах. Весь процесс занял 15 минут.

Комментарий

Cейчас проверили на 30 тысячах. Весь процесс занял 15 минут.
                          Это весь пакет Уфой?

Комментарий

Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщение
                            Это весь пакет Уфой?
                            Да, весь пакет за 15 минут.

Комментарий

реклама

Свернуть
                            Обработка...
                            X