Здравствуйте. Checkxml ufa от 7,08,13. Делаяю 3 квартал. В строке 100 стоит сумма -100, в строке 144 сумма 20000. При проверке выдает ошибку, что АДВ-6-2 не совпадает РСВ-1 по уплате. Что в АДВ уплата 20100 , а в РСВ 20000. по строке 150 еще осталась задолженностьЭто нормально? Разве я не могу учесть переплату со строки 100 при распредлении в 3 квартале? или может подскажите что я не так делаю...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Checkxml ufa
Свернуть
X
-
Незарегистрированный
- 28
Метки: Нет
- Спасибо 0
-
Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщениеЗдравствуйте. Checkxml ufa от 7,08,13. Делаяю 3 квартал. В строке 100 стоит сумма -100, в строке 144 сумма 20000. При проверке выдает ошибку, что АДВ-6-2 не совпадает РСВ-1 по уплате. Что в АДВ уплата 20100 , а в РСВ 20000. по строке 150 еще осталась задолженностьЭто нормально? Разве я не могу учесть переплату со строки 100 при распредлении в 3 квартале? или может подскажите что я не так делаю...
- Спасибо 0
-
Добрый день!
У меня вопрос по работе программ Checkxml и Checkxml Yfa.
Сколько будут проверять программы перс. отчетность с численностью 60 тысяч человек?
Какой мощьности нужен копм., что бы этот процесс ускорить?
Вопрос очень актуальный, мы проверяем через референт и хотим понять сколько времени займет проверка.
Спасибо!
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Наумова Ольга Посмотреть сообщениеСколько будут проверять программы перс. отчетность с численностью 60 тысяч человек?
Сообщение от Наумова Ольга Посмотреть сообщениеКакой мощьности нужен копм., что бы этот процесс ускорить?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от v_i_b Посмотреть сообщениеДля 3 квартала строка 100 не влияет на уплату. Важно что стоит в 150 строке за 2 квартал. Если там была задолженность с плюсом, то в АДВ-6-2 у Вас должно быть 20000.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Стелла Аркадьевна Посмотреть сообщениеПо 150 строке в РСВ за 2 квартал суммы с +.
Для полного разбора ситуации нужны данные по начислениям и уплате за 1-3 кварталы.Последний раз редактировалось v_i_b; 03.10.2013, 15:10.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Наумова Ольга Посмотреть сообщениеВиктор, добрый деь!
У нас 30 тысяч человек крутились ночь, тогда получается 60 тысяч будут проверяться сутки...
А вы можете провести такой тест?
У нас большая компания и что бы по срокам уложиться до 15 ноября мы хотим расчитать сколько времени нам понадобится на проверку
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от v_i_b Посмотреть сообщениеOnline проверка Ваших данных займёт менее часа.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщениеА сколько времени может занять загрузка этих данных на сервер?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от v_i_b Посмотреть сообщениеCейчас проверили на 30 тысячах. Весь процесс занял 15 минут.
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий