... и судя по анонсу для двух предприятий будет достаточно одного сервиса "Торговля 2014". Но вот как быть с банком ... в общем пока все очень и очень неясно. Только цена есть
Смущает, что остальные сервисы будут заточены только под одну организацию. И пока не понятно, как это будет выглядеть. Скорее всего, "Торговля 2014" будет отдельным самодостаточным сервисом из сервисов Бухсофт-Онлайн.
Ну например ... что будет со справочником "Контрагенты"? Он будет в каждом сервисе жить сам по себе? А если общий ... то как в бухгалтерии по одной организации, а в торговле по нескольким?
Офлайн версия сейчас работает в режиме обмена между удаленными точками используя онлайн сервис. Полноценный доступ к данным, введенных а офлане будет возможен в новом сервисе Торговля 2014.
Поясните мне пожалуйста, как мне увидеть этот обмен.Я его не вижу.
Эта акция предлагается автоматически при определенных условиях. Не помню точно, каких именно. У Вас они сработали вот как раз в это время. Если у клиента будет желание воспользоваться, то вижу 2 варианта - написать нам вопрос, мы продлим срок предложения, так как ситуация понятна. Второй вариант - оплатить другими способами платежа (карта, электронные деньги и т.д.).
Да нет, понятно что пути есть. И если клиент захочет (но вот захочет ли), то вопрос решит. Но кто вообще придумал заканчивать акцию в выходной? Чем при этом думал?
И фраза - счет в приложении (нет у меня никаких вложений), отсутствие информации о других способах оплаты. Клиент просто не пойдет по ссылкам (да и ссылка ведет не на страницу акции), тем более, учитывая выборку, о сервисе уже слышал.
ЗЫ: хотел в юмор ... но не стал.
Последний раз редактировалось Clevelus; 02.11.2013, 00:58.
Комментарий