Сообщение от Clevelus
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Мои хождения в АС Краснодарского края... :)
Свернуть
X
-
Сообщение от yante Посмотреть сообщениеПохоже, у меня с ПФР-ом счет стал 3:0?
Нужно посоветоваться с юристом, но даже если много не отыграешь, то после этого ПФ к этой организации будет относиться уже будет настороженно и по мелочам не лезть. Ну и при счете 3-0 бояться испортить отношения уже, имхо, не стоит.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Clevelus Посмотреть сообщениеМожет быть после вступления в силу решения суда подать иск о возмещении расходов и нанесенного морального и физического вреда в результате систематического (счет то 3-0) предвзятого отношения ПФ к организации?
Нужно посоветоваться с юристом, но даже если много не отыграешь, то после этого ПФ к этой организации будет относиться уже будет настороженно и по мелочам не лезть. Ну и при счете 3-0 бояться испортить отношения уже, имхо, не стоит.
ПФР и так относится ко мне настороженно, иначе не прислылаи бы на КАЖДОЕ заседание 3( три! ) человека ( а на первое рассмотрение Акта прошлым летом вообще собралось 8(!) человек вместе с начальником и замом местного ПФРа )
Отношения испортить - совсем не боюсь, будучи всем нам выставленными судом в коридор ( "суду надо посовещаться" ), я даже лекции им читал, что они СМОГУТ выиграть, и что наоборот, им НЕ НУЖНО ходить в суд, если они видят, что туда уже пошел я. Видите ли, я не пойду в суд, если не буду уверен в ПОЛНОЙ и БЕЗОГОВОРОЧНОЙ капитуляции соперника/оппонента
Короче, настроение отличное, готовимся к аналогичному делу 05/09 у судьи-мужчины...
Да, спасибо всем за поздравления, те, что уже были, и те, что еще будут...
- Спасибо 0
Комментарий
-
Деловая репутация тут не страдает. И моральный притянуть за уши сложно. А вот потерянное время, вред здоровью ... притянуть можно. Но это все равно к юристам.
На самом деле, несколько таких исков к фондам ... и они начнут задумываться о предоставлении нормального сервиса, сами будут инициаторами правильных инициатив.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Clevelus Посмотреть сообщениеДеловая репутация тут не страдает. И моральный притянуть за уши сложно. А вот потерянное время, вред здоровью ... притянуть можно. Но это все равно к юристам.
На самом деле, несколько таких исков к фондам ... и они начнут задумываться о предоставлении нормального сервиса, сами будут инициаторами правильных инициатив.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Возможно. Но у них еще своя отчетность ... и когда выплаты по судебным издержкам превысят поступления ... тут даже с резиновым бюджетом особо не повертишься
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Clevelus Посмотреть сообщениеВозможно. Но у них еще своя отчетность ... и когда выплаты по судебным издержкам превысят поступления ... тут даже с резиновым бюджетом особо не повертишься
И по принципу "начни с себя" - А сами вы когда в суд ходили?Последний раз редактировалось yante; 02.09.2013, 18:08.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Нефть и газ закончатся внезапно. Особенно нефть. По некоторым данным распечатаны скважины неприкосновенного запаса и оттуда все активно продается. Очень скоро краник придется попридержать. Но вот насчет даты ...
А сам хожу. Хобби у меня есть одно. В последнее время на него все меньше времени (в последний раз был в прошлом году). Да и досудебкой часто заканчивается. Мне проще заплатить, чтобы отвязался Ну и заодно условия исправить. Да и с бюджетниками мне редко приходится сталкиваться так, чтобы до суда (но с Правительством Москвы судиться приходилось, да и не только)
- Спасибо 0
Комментарий
-
Вот, еще откопал:
Арбитры указали, что совокупность положений ст. ст. 6, 8, 11 Закона N 27-ФЗ предполагает оценку достоверности представляемых страхователем сведений с точки зрения соответствия их данным бухгалтерского учета страхователя. Представляются сведения о сумме заработка, на которую начислялись страховые взносы, а не о сумме заработка, на которую должны были быть начислены страховые взносы. В данном случае органом Пенсионного фонда не выявлено и не ставится в вину обществу представление сведений о персонифицированном учете, отличающихся от данных бухгалтерского учета.
(Постановление ФАС Западно-Сибирского округа от 04.02.2013 по делу N А70-5653/2012)
Собираюсь предложить им "безоговорочную капитуляцию" - посмотрим, что ответятПоследний раз редактировалось yante; 05.09.2013, 07:19.
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий