Читаю описание блока для доначисленных взносов в 4 разделе (все значения являются элементами)
"Номер по порядку
Основание для доначисления страховых взносов
Год
Месяц
Страховые взносы на ОПС страховая часть, всего
Страховые взносы на ОПС страховая часть, , в т.ч. с сумм превышающих предел
Страховые взносы на ОПС накопительная часть
Страховые взносы на ОПС по доп.тарифу для отдельных категорий в соотв. с ч.1 ст. 58.3 №212-ФЗ
Страховые взносы на ОПС по доп.тарифу для отдельных категорий в соотв. с ч.2 ст. 58.3 №212-ФЗ
Страховые взносы ОМС"
Начинаю проверять. УФА ругается, "Со*гла*сно мо*де*ли со*де*ржи*мо*го ро*ди*те*ль*ско*го э*ле*ме*нта "Су*мма*До*на*чи*сле*нны*хВзно*со*вЗа*Пе*ри*о* д", э*ле*ме*нт "О*ПСстра*хо*ва*я*Ча*сть" я*вля*е*тся не*пре*дви*де*нны*м. Тре*бу*е*тся: Су*мма*До*на*чи*сле*нны*хСтра*хо*вы*хВзно*со*в."
Посмотрел схему - а там все не так, как в описании. Получается, что указываем не элементами, а вложенный блок "РасчетПоНачисленнымИУплаченным2013", да еще с укзаанием номера строоки.
У кого есть пример блока по доначисленным взносам раздел 4? Очень поможет.
"Номер по порядку
Основание для доначисления страховых взносов
Год
Месяц
Страховые взносы на ОПС страховая часть, всего
Страховые взносы на ОПС страховая часть, , в т.ч. с сумм превышающих предел
Страховые взносы на ОПС накопительная часть
Страховые взносы на ОПС по доп.тарифу для отдельных категорий в соотв. с ч.1 ст. 58.3 №212-ФЗ
Страховые взносы на ОПС по доп.тарифу для отдельных категорий в соотв. с ч.2 ст. 58.3 №212-ФЗ
Страховые взносы ОМС"
Начинаю проверять. УФА ругается, "Со*гла*сно мо*де*ли со*де*ржи*мо*го ро*ди*те*ль*ско*го э*ле*ме*нта "Су*мма*До*на*чи*сле*нны*хВзно*со*вЗа*Пе*ри*о* д", э*ле*ме*нт "О*ПСстра*хо*ва*я*Ча*сть" я*вля*е*тся не*пре*дви*де*нны*м. Тре*бу*е*тся: Су*мма*До*на*чи*сле*нны*хСтра*хо*вы*хВзно*со*в."
Посмотрел схему - а там все не так, как в описании. Получается, что указываем не элементами, а вложенный блок "РасчетПоНачисленнымИУплаченным2013", да еще с укзаанием номера строоки.
У кого есть пример блока по доначисленным взносам раздел 4? Очень поможет.
Комментарий