Ну да.
Очередной визит в ПФР после очередной неудачной попытки сдать отчетность электронно за полугодие 2013.
На вопрос о причине получения отрицательного протокола последовал "замечательный" ответ: "Вы туда вообще не смотрите, в ответ на электронную сдачу протокол формируется неправильный. Сейчас я вам правильный распечатаю".
Печатает протокол, он отрицательный. В нем, как обычно, "криво" лежит полугодие 2011 года (когда мы по другому регномеру были, бухгалтер уже эти суммы наизусть знает), но теперь нет сумм не в АДВ-6-2, а в РСВ. Почему - инспектор не знает, ей надо, видите ли, разбираться.
Результат - распечатали 1 квартал 2013 года и получили на нем печать, что сдано.
И так каждый квартал.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Памятка страхователю по представлению индивидуальных сведений за 2 квартал 2013г.
Свернуть
X
-
Сообщение от Ирина55 Посмотреть сообщениеПроект изменений порядка отчетности
http://mvf.klerk.ru/nb/394_14.htm
Т.е. они его от судов забирают СЕБЕ??? Это будет полная Ж...
Получается, что один и тот же орган будет и проверять, и накладывать штраф - будет то же самое, что и по 212-ФЗ, им будет ВЫГОДНО накладывать штрафы, а в суды, отменять штрафы, пойдут далеко не все страхователи...
Прописали ,что "Штраф надо брать с суммы лиц, на которых были поданы недостоверные сведения...", однако. понятие "Недостоверности" в Законе так и не прописали, оставив ПФР-у большой простор для коррупции...Последний раз редактировалось yante; 22.07.2013, 13:24.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
-
Сообщение от vk65 Посмотреть сообщениеВ настройках программы отключите авторасчет(ы), ячейки станут активными.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
У нас ПФР вообще правила поставил - нумерация сквозная.
чтобы бы мы не сдавали, СЗВ, ДСВ или СПВ. - ведем отдельный журнал у себя с записью пачек с 2010 года. не важно корр. форма, или отчет отправила, а тебе его с ошибками вернули, переделал и нумерация пачек уже следующая по счету будет идти.
как там говорят - пачки не должны накладываться друг на друга.
вот в итоге с 2010 года - сейчас пачки у нас уже 215 и т.д.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
В настройках программы отключите авторасчет(ы), ячейки станут активными.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
по разделу 2.1 не считаются суммы взносов
Здравствуйте!
В программе Spu_orb 1.98 почему-то автоматически не считаются суммы взносов по разделу 2.1 , отражаются нули (база для начисления заполнена)
Руками исправить программа не дает, ячейки с суммами взносов не активны.
Подскажите пожалуйста, как можно исправить ?
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от СергейI Посмотреть сообщениеSpu_orb работает нормально, изменить нумерацию можно только вручную, так что и заставляет страхователей менять нумерацию - это невнимательность
Я же говорил о другом. Если ставить новые версии поверх старых, нумерация текущего года естественно сохранится. А если перед установкой новой версии удалить старую, нумерация начнется с единицы (для spu_orb - с двойки, не понимаю, зачем Денис так сделал).
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от vk65 Посмотреть сообщениеВсе очень просто. Каждый квартал страхователь сносит старую версию набивалки и устанавливает новую. Нумерация, естественно, начинается с 1.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от yante Посмотреть сообщениеУ нас в городе ПФР принимает нормально, когда каждый ГОД начинается с 001, и никаких проблем нет.
У нашего ПФР тоже нет никаких особых требований к нумерации, и все, кого я знаю, каждый год начинают с единицы. Тем более, год присутствует в имени файла, так что пересечения имен никогда не будет. А вести сквозную нумерацию от Р.Х. не вижу никакого смысла.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от VinnieThePOOH Посмотреть сообщениеШикарно
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от vk65 Посмотреть сообщениеВсе очень просто. Каждый квартал страхователь сносит старую версию набивалки и устанавливает новую. Нумерация, естественно, начинается с 1.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от СергейI Посмотреть сообщениене знаю по какой причине, но некоторые страхователи, пытаются отчитаться каждый квартал с номера пачек 00001
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от Ирина55 Посмотреть сообщениеЭто касается Пензы. В некоторых других территориальных отделениях я тоже встречала некие требования по номерам пачек, но это абсолютно не соответствует никаким документам.у нас около 95% страхователей придерживаются данного порядка нумерации пачек, а от других в обязательном порядке не требуем..... главное, чтобы пачки не совпадали
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
реклама
Свернуть
Прокомментировать: