Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ошибка в тестировании ПФР
Свернуть
X
-
Меня все время, с начала массовой пропаганды программ 1С, удивляло, чем так эта фирма "заинтересовала" руководителей городов, районов к внедрению своих программ. При том, что это и намного дороже, и без хорошо подготовленного специалиста простой бухгалтер ничего сам изменить не может. Присутствовал много лет назад при внедрении в одной организации 1С по зарплате. Программист гнёт свое, а бухгалтер со слезами на глазах пытается ему доказать, что в бухгалтерии так не делается. В итоге такого "внедрения" было много случаев, когда бухгалтеры просто увольнялись из этих организаций.
-
Спасибо 0
-
-
Сообщение от Clevelus Посмотреть сообщениеЧасть ошибок 1С делает (скорее, просто не исправляет) специально, и у всех партнеров есть инструкция как исправить. Приглашаете сертифицированного специалиста 1С - и он исправляет.
А теперь думаю, что все-таки может
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
У меня такая же проблема была.
Открываете файл СЭВ-6-4 в блокноте. Находите запись:
</ФИО>
<ТипДоговора>ТРУДОВОЙ</ТипДоговора>
<СуммаВыплатИвознагражденийВпользуЗЛ>
<ТипСтроки>МЕСЦ</ТипСтроки>
<Месяц>1</Месяц>
<СуммаВыплатВсего>22400.00</СуммаВыплатВсего>.
В строке Месяц цифру "1" меняете на цифру "4" (апрель). То есть номер месяца в году, а не в квартале. Далее "2" на "5" (май), и "3" на "6" (июнь). И так по каждому сотруднику. Потом сохраняете и все у вас в порядке.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Часть ошибок 1С делает (скорее, просто не исправляет) специально, и у всех партнеров есть инструкция как исправить. Приглашаете сертифицированного специалиста 1С - и он исправляет.
Сертифицированность часто абсолютно ничего не значит. Люди с 1С не раз натыкались, что через неделю сдавать отчетность, а обновление вот только вышло ... но диска ИТС нет. Да и что с ним будет делать бухгалтер? И это при наличии подписки. Все есть у партнеров ... но у них очередь на обновление (правда цены на обслуживание не повышают). Результат - некоторые не успевают обновиться и сдать отчетность вовремя.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от Svirmast Посмотреть сообщениеЕще более остроумно. Расскажите ка мне зачем это я лицензионную 1С на что-то поменять должна?
Если ваша лицензионная 1С что-то делает неправильно, то надо найти другую лицензионную программу, которая это будет делать правильно. Чего тут непонятного.
Или ждать, когда 1С исправит существующие ошибки, а также другие "сверхновые" Ошибки...
Мне очень жаль, если вы приняли мой ответ за шутку... Ничего личного...
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от Svirmast Посмотреть сообщениеОчень остроумно.
В любом обновление есть ошибки, которые исправляются в следующем обновлении.
В данном случае были "грабли" с нумерацией месяцев во 2 квартале, на них разработчики 1С и наступили. А Вы думали они "святые" и не ошибаются?!
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от yante Посмотреть сообщениеИли поменяйте программу на другую, рабочую
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от v_i_b Посмотреть сообщениеЭто сверхновая ошибка.
Ждите новых обновлений.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от v_i_b Посмотреть сообщениеЭто сверхновая ошибка.
Ждите новых обновлений.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от Svirmast Посмотреть сообщениеДобрый день!
У меня обновлена программа и выдает такую же ошибку.
Ждите новых обновлений.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Добрый день!
У меня обновлена программа и выдает такую же ошибку. Ответьте, пожалуйста, кто с этим разобрался.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
У меня тоже была данная проблема. Работаю в ЗиК, проблема решилась, когда я сменила период расчета зарплаты, с июня перешла в июль.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от Ксения1 Посмотреть сообщениеЗдравствуйте!
Что может означать следующая ошибка:
ПРОВЕРКА ФАЙЛА: PFR-700-Y-2013-ORG-087-302-049582-DCK-00002-DPT-000000-DCK-00000.XML
Проверка 1-го документа СВЕДЕНИЯ_О_СУММЕ_ВЫПЛАТ_О_СТРАХОВЫХ_ВЗНОСАХ_И_СТРА ХОВОМ_СТАЖЕ_ЗЛ...
№2 [ФИО]: ..................................... # 158-217-323 65
Сумма выплат и вознаграждений в пользу ЗЛ [1]: за 1-й месяц
***30: Ошибка. Значение 1 элемента <Месяц> находится вне периода С 01.04.2013 ПО 30.06.2013, указанного в блоке <ОтчетныйПериод>.
И таких надписей еще 2 ,видимо за каждый месяц 2 квартала.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Проверьте, за какой период отчет сделали. У меня некоторые клиенты уже перешли на июль, начали делать отчетность и программа им по умолчанию предложила 3 квартал 2013 года, а они и не заметили.
Причина простая была - невнимательность.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Если у вас 1С, то обновить нужно релиз до УСН 213, Бух 561, ЗИК 328 . При формирование файла неправильный месяц указывается, можно конечно и ручками подправить. Есть ли такой баг в 1С 8.2 и прогах от бухсофта не в курсе, надо проверять
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
реклама
Свернуть
Прокомментировать: