У меня не списывается товар со счета 45.20, который был на остатке на 1 января. Списание товара происходит только со сч. 45.2. Как мне списать товар с 45.20? счет продавцу за этот товар (за декабрь) оплатили полностью, в феврале. Что нужно для того, чтобы списалось со сч. 45.20?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Списание товара со сч. 45.20
Свернуть
X
-
Я не поставила на остатке на 1 января кол-во товара, только стоимость, может от этого???
Хотя, это же просто сумма, должна списываться по оплате счета поставщику, так?Последний раз редактировалось Kristina-amur; 11.06.2013, 18:27.
- Спасибо 0
-
Расчет списания товаров в книгу ДиР достаточно сложный, в расчете участвуют только программные счета, я бы рекомендовала остатки на начало года показать на счете 45.2, с 45.20 остатки нужно будет списать вручную.Благодарны за использование функции ПОИСК ПО ФОРУМУ
- Спасибо 0
Комментарий
-
Я ставила остатки на 45.2, программа сама отнесла на 45.20 реализованный в декабре, но не оплаченный поставщику товар.
Мне нужно где поправить проводки вручную, в журнале операций?
Если я исправлю в проводках дт 90.2 кт 45.2 на кт 45.20, на те даты, когда была оплата поставщику за декабрь, будет правильно?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Пришлите архив, посмотрим, из-за чего так остатки сформировались.Благодарны за использование функции ПОИСК ПО ФОРУМУ
- Спасибо 0
Комментарий
-
Да остатки правильно сформировались, мы уже это обсуждали здесь)
В декабре мы приобрели товар для перепродажи, часть товара в декабре продали, а счет выставлен нам 31 декабря и он на 1 января пошел на кредиторскую задолженность. А проданный, но не оплаченный поставщику товар программа отнесла на 45.20 счет.
Сейчас архив пришлю.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Если Вы работаете с программой 2013 года, этого счета быть не должно в принципе - может быть счет 45.2. Пришлите, пожалуйста, архив, проверим базу.Благодарны за использование функции ПОИСК ПО ФОРУМУ
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий