Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

сколько СЗВ-6-3 если в течении года снята инвалидность?

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

сколько СЗВ-6-3 если в течении года снята инвалидность?

Здравствуйте, коллеги ! Подскажите, сколько СЗВ-6-3 по одному сотруднику нужно подавать, если в течении года он был инвалидом, а потом инвалидность сняли. То есть получается он был ООИ а потом НР. Правильно ли я пониимаб что нужно подавать по нему сведения отдельно с суммами как по НР, отдельно как ООИ?

Сообщение от Александер555 Посмотреть сообщение
    Правильно ли я пониимаб что нужно подавать по нему сведения отдельно с суммами как по НР, отдельно как ООИ?
    Да.

Комментарий

а нужно ли разбивать суммы выплат?

То есть, вот до августа работник отработал как ООИ, потом стал НР,
      в марте его доходы превысили 512 000 р. Нужно ли указывать в СЗВ-6-3 суммы свыше 512 000 р.? Ведь на них не начислялись страховые взносы, так как сотрудник был инвалидом. С другой строны новые правла проверки Персучета от ПФР гласят:
      "значение итоговой строки показателя «Из них на которые начислены страховые взносы на обязательное пенсионное страхование» должно равняться сумме значений строк «240»,«241», «231», «232», «233» формы РСВ-1, с погреш-ностью, равной 4 рублям."

и как быть?

Комментарий

если начисляли 10% на сверх предельной базы (по кат.НР), значит нужно указать в СЗВ-6-3 (только по НР)

Комментарий

Сообщение от Sova64
          Поэтому В СЗВ-6-3 на этого сотрудника по категории НР нужно включать выплаты сверх 512 000 руб и в первую графу и во вторую.
          С первой графой все понятно, а вот вторая - выплаты, на которые начислены взносы. Если я правильно понял, в ней должна быть сумма 512 000 плюс сумма превышения ?

Комментарий

реклама

Свернуть
          Обработка...
          X