Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

УСНО 2013 проблемы с проводками расходов

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

• aleks f
    Участник ответил
    Сообщение от Анастасия Посмотреть сообщение
    Нельзя выбирать счет 62, надо выбирать какой-то из субсчетов 62-го счета
    Пробовала и с субсчетом, но это ничего не меняет, то же сообщение появляется - недопустимый счет. Нельзя сделать как было в прошлом году?Отрузка- добавить- продукция(работы. услуги) и выпадающий справочник в который можно добавить работу по конкретному договору или заявке.

Прокомментировать:

• Анастасия
    Участник ответил
    Нельзя выбирать счет 62, надо выбирать какой-то из субсчетов 62-го счета

Прокомментировать:

• aleks f
    Участник ответил
    Сообщение от Анастасия Посмотреть сообщение
    А в чем именно проблема при выставлении счета на оплату?
    Справочник доходов и расходов отредактировала под свою организацию.
    У нас деятельность- работы и услуги (без производства как такового)
    Доходы в справочнике: выручка от реализации работ; выручка от реализации услуг. Программа ругается. Посмотрите, пожалуйста, во вложениях и НАУЧИТЕ МЕНЯ как теперь работать в программе.
    С уважением, Александра.
    Вложения

Прокомментировать:

• Анастасия
    Участник ответил
    Если у Вас уже есть операции, то счет в справочнике поменять нельзя. Но этот момент не изменялся, так было и раньше... А в чем именно проблема при выставлении счета на оплату?

Прокомментировать:

• aleks f
    Участник ответил
    Сообщение от tkkapital Посмотреть сообщение
    обновила программу от 09.01.2013г. и все заработало. спасибо
    Добрый день, я у меня обе программы УСНО 2012 и 2013 год версия от 09.01.2013года.
    Пытаюсь поправить счета в справочнике доходов и расходов ничего не дает (пишет что счет используется программой). Также не могу выставить счет на оплату, подскажите как это теперь делается?

Прокомментировать:

• tkkapital
    Участник ответил
    обновила программу от 09.01.2013г. и все заработало. спасибо

Прокомментировать:

• tkkapital
    Участник ответил
    Такая же проблема, но с доходами. Нажимаю "Продажи" формирую счет-фактуру. а заполнить не могу. нажимаю кнопку "добавить" в отгрузке и тишина. ни существующих видов ни добавить ничего не возможно. То же и с оплатой.

Прокомментировать:

• Елена Новикова
    Участник ответил
    Спасибо за замечание, действительно есть проблема с этими счетами, 8-го числа работаем - исправим.

Прокомментировать:

• Jujuju
    Участник создал тему УСНО 2013 проблемы с проводками расходов

УСНО 2013 проблемы с проводками расходов

Теперь, когда программа нацелена на работу со счетами, с некоторым видом расходов невозможно работать.
    Например, Расходы на рекламу (счет 26.9), Расходы на услуги связи (счет 26.9), услуги банка (счет 91.2).
    В форме Покупки, выбираю контрагента, вид расхода, а дальше невозможно нажать кнопку добавить - программа молчит и не открывает никакой вид справочников, если лезть руками и пытаться прикрепить туда аналитику (что, как я понимаю, неверно) программа тоже пишет, что это невозможно, т.к. данный счет используется в программе (хотя предварительно все стираю). Возможно, что и по каким-то еще расходоам аналогичная проблема. Как ее решить и как работать с формой Покупки?

реклама

Свернуть
Обработка...
X