Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Из переписки с работником ПФР...

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

• leskan
    Участник ответил
    Так что же делать с регресом-то??? У меня Чек страшно ругается на суммы начислений...

Прокомментировать:

• Ирина55
    Участник ответил
    Сообщение от Sova64
    Я на стороне тех, кто старается хорошо делать своё дело,
    стараюсь им помогать и стараюсь делать хорошо своё дело.

Спасибо Вам. Вы нам всем очень помогаете

Прокомментировать:

• yante
    Участник ответил
    Сообщение от Sova64
    Я на стороне тех, кто старается хорошо делать своё дело,
    стараюсь им помогать и стараюсь делать хорошо своё дело.

Хороший ответ, но по-определению, обе стороны процесса "должны хотеть и стараться хорошо делать свое дело", так что Ваш ответ не полный
    Хотя, все равно Спасибо Вам, вы делаете большое дело, помогая нам разбираться во всех тогнкостях работы с ПФР...

Прокомментировать:

• СергейI
    Участник ответил
    Сообщение от yante Посмотреть сообщение
    В отчетный-то период? А работать кто будет, программам помогать "отвисать"?
    после отчетной кампании

Прокомментировать:

• Ирина55
    Участник ответил
    Просто Sova64 уже поняла, что каждая структура или территория в ПФР - это свое "государство". Если у них нормальный начальник, то и вопросы решаются.

Я в свое время, работая в крупной организации, знала единственного зама в своем управлении, которая понимала, что надо делать, с ней и работала. Кстати, она нас и передала нормальному грамотному инспектору (а другие электронной отчетности боялись, как огня). Так такого человека еще найти надо. Да еще и тот фактор, что я представляла крупного клиента, со мной разговаривали, причем знали, что у нас очень грамотный главбух и сильная юридическая служба (мы не проиграли в свое время ни одного иска к ФНС), если что и надо судиться - легко и быстро!

А если фирма поменьше - там все еще сложнее.

Прокомментировать:

• yante
    Участник ответил
    Сообщение от Sova64
    А уважаемый yante как раз на это и жалуется в соседней ветке:
    https://www.buhsoft.ru/forums/showthread.php?t=27608

У них сначала, как и положено, приняли РСВ-1, файл которой прошел форматно-логический контроль, а затем на стадии камеральной проверки выявили ошибку - расхождение с платежами, запросили пояснение или изменение в РСВ-1.

Он, вроде как, за это и борется, чтобы не предъявляли штрафы за несвоевременное представление отчетов при отрицательных протоколах.
    Поэтому теперь не понятно - почему жалуется?
    Sova64, что значит "У НИХ"??? Я в шоке!!! Вы уже на "нашей" стороне???
    Я не борюсь, и не жалуюсь, просто рассказываю, чтобы народ знал...

Прокомментировать:

• yante
    Участник ответил
    Сообщение от СергейI Посмотреть сообщение
    Поеду на горячие источники Приезжайте в гости
    В отчетный-то период? А работать кто будет, программам помогать "отвисать"?
    А так - "Нет уж, лучше вы к нам", тем более, что опять завтра обещают "без осадков, и +28+30C"

Прокомментировать:

• СергейI
    Участник ответил
    Я рад то ли за вас, то ли за ваших страхователей, то ли за ваше руководство
    "Принять отчеты любой ценой" - так, что ли, получается?
    Какой отпуск в ноябре??? Это у нас "начинает холодать, пора надевать пиджак", а у вас, наверное, со дня на день снег пойдет?
    Поеду на горячие источники Приезжайте в гости

Прокомментировать:

• yante
    Участник ответил
    я своих не предаю))) и увольняться не собираюсь))) кто о чем, мне бы отчеты за 3 квартал принять (у нас установка такая), и в отпуск с такими страхователями как у нас, можно работать
    Я рад то ли за вас, то ли за ваших страхователей, то ли за ваше руководство
    "Принять отчеты любой ценой" - так, что ли, получается?
    Какой отпуск в ноябре??? Это у нас "начинает холодать, пора надевать пиджак", а у вас, наверное, со дня на день снег пойдет?

Прокомментировать:

• СергейI
    Участник ответил
    Какую информацию??? То, что в их регионе заставляют нарушать закон??? Так это везде так, просто не все имеют смелость об этом сказать. Так что, Сергей, лучше расскажите нам о нарушениях в своем ПФР - облегчите себе душу
    я своих не предаю))) и увольняться не собираюсь))) кто о чем, мне бы отчеты за 3 квартал принять (у нас установка такая), и в отпуск с такими страхователями как у нас, можно работать
    Последний раз редактировалось СергейI; 01.10.2012, 17:36.

Прокомментировать:

• Ирина55
    Участник ответил
    То, что самодурство на местах творится - это факт. Есть клиенты, которые отчитываются в разных отделениях, при этом отчетность сформирована одинаково. Впечатление, что государства разные!

А ситуация с отказом в приеме заявлений об обмене, в которых указаны только изменившиеся данные, а не все - она множится, звонков все больше по этому поводу. Значит, это не "дурь" одного инспектора, а чье-то распоряжение.

ПФР САО Москвы (в Химках) - там вообще "один фортель на другом". И бороться очень сложно - руководитель отделения ничего не слушает, всегда поддерживает своих инспекторов.

Вся проблема еще и в том, что отчетность в ПФР в срок не принимается. С налоговиками спорить проще - там отчет принимается, а потом уже проверяется.

Прокомментировать:

• VinnieThePOOH
    Участник ответил
    Спасибо ,Пух.
    Они и так поедают сами себя правда, пока обходится без "эл.стула", народ просто бежит врассыпную.
    У нас одна тетка ушла с ИФНС, и довольная начала работать в ПФР. Через 3-4(!) месяца она в разговоре со мной сказала, что "я думала, хоть здесь нормально после ИФНС-овского дурдома, а здесь вообще кошмар. Я однозначно ухожу!!!". И, естественно, ушла. Как и другие, с кем можно было нормально общаться. Остаются, такое впечатление ( не хочется никого обижать ), самые вредные и противные
    А вообще. неплохо бы разобраться, был ли мальчик. Одно дело приказ не принимать, а другое - неправильно понятый конечным исполнителем другой приказ.

Прокомментировать:

• yante
    Участник ответил
    ну почему, можно, просто инспектор вам такую информацию доверил, а вы ....
    Какую информацию??? То, что в их регионе заставляют нарушать закон??? Так это везде так, просто не все имеют смелость об этом сказать. Так что, Сергей, лучше расскажите нам о нарушениях в своем ПФР - облегчите себе душу

Прокомментировать:

• yante
    Участник ответил
    Сообщение от VinnieThePOOH Посмотреть сообщение
    ПФР и так уже государство в государстве, которое слабо реагирует на попытки прочей части общества до них достучаться.

Сегодня вам запретили принимать 3 квартал и обязали держать это в тайне. Ян опубликовал, вы возмущаетесь что это нехорошо.

А через год того инспектора втихушку казнят на электрическом стуле за разглашение информации, это я конечно утрирую. Но если мер не принимать, то организация станет настолько закрытой, что начнет поедать сама себя.
    Спасибо ,Пух.
    Они и так поедают сами себя правда, пока обходится без "эл.стула", народ просто бежит врассыпную.
    У нас одна тетка ушла с ИФНС, и довольная начала работать в ПФР. Через 3-4(!) месяца она в разговоре со мной сказала, что "я думала, хоть здесь нормально после ИФНС-овского дурдома, а здесь вообще кошмар. Я однозначно ухожу!!!". И, естественно, ушла. Как и другие, с кем можно было нормально общаться. Остаются, такое впечатление ( не хочется никого обижать ), самые вредные и противные

Прокомментировать:

• VinnieThePOOH
    Участник ответил
    ну почему, можно, просто инспектор вам такую информацию доверил, а вы ....
    ПФР и так уже государство в государстве, которое слабо реагирует на попытки прочей части общества до них достучаться.

Сегодня вам запретили принимать 3 квартал и обязали держать это в тайне. Ян опубликовал, вы возмущаетесь что это нехорошо.

А через год того инспектора втихушку казнят на электрическом стуле за разглашение информации, это я конечно утрирую. Но если мер не принимать, то организация станет настолько закрытой, что начнет поедать сама себя.

Прокомментировать:

реклама

Свернуть
Обработка...
X