при формировании РСВ-1 за полугодие программа ЗиК выдает численность работников соответственно за этот период -15 чел.2 человека в первом кв. уволилось.Соответственно, в АДВ за 2 кв.числ.-13 чел. Отчет не принимают, т.к. численность в РСВ-1, по мнению чиновников,должна соответствовать АДВ за 2 кв.Мотивировка-п.4,13 порядка заполнения формы,в котором они отчетный период относят не к РСВ, а к АДВ.На мой взгляд - абсурд.Но разрулить на областном уровне не получилось. Так везде?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
численность в РСВ и АДВ
Свернуть
X
-
Сообщение от victuan Посмотреть сообщениеЛично я не парюсь. Сколько сотров получится в АДВ-6, столько же и в РСВ-1 пишу.
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
Сообщение от Сергей А. Посмотреть сообщениепри формировании РСВ-1 за полугодие программа ЗиК выдает численность работников соответственно за этот период -15 чел.2 человека в первом кв. уволилось.Соответственно, в АДВ за 2 кв.числ.-13 чел. Отчет не принимают, т.к. численность в РСВ-1, по мнению чиновников,должна соответствовать АДВ за 2 кв.Мотивировка-п.4,13 порядка заполнения формы,в котором они отчетный период относят не к РСВ, а к АДВ.На мой взгляд - абсурд.Но разрулить на областном уровне не получилось. Так везде?
В АдВ-6-2 - за отчетный период (квартал).
Вероятно, разница из-за этого. К сожалению, вы не указали, как называются эти реквизиты в XML - файлах, было бы проще разобраться по их идентификаторам.
Еще в РСВ-1 есть среднесписочная, и она часто меньше чем количество ЗЛ.
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
Сообщение от Сергей А. Посмотреть сообщениепрограмма проверки так настроена, и что мы неправильно читаем порядок заполнения
Конкретно, какой текст в протоколе? Может они неправильно читают или делают выводы.
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
Сообщение от Сергей А. Посмотреть сообщениеКоличество застрахованных лиц: АДВ-6-2 - 13 РСВ-1_2012 - 15.Это из протокола
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
Сообщение от Сергей А. Посмотреть сообщениеКоличество застрахованных лиц: АДВ-6-2 - 13 РСВ-1_2012 - 15
-
Спасибо 0
Комментарий
-
реклама
Свернуть
Комментарий