Добрый день, программы бухсофт ОСНО и УСНО от июня 2012 г. Начинаю проверять суммы ИТОГО по начислениям з/п и НДФЛ с начала года и получается так, что у некоторых сотрудников (все время разных) пропадает начисление НДФЛ за месяц, хотя уже проведена выдача. Что делать?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Суммы НДФЛ
Свернуть
X
-
Метки: Нет
- Спасибо 0
-
Каждый месяц данные по зарплате разносятся в расчетную ведомость, где сводятся все начисления и удержания, эта книга распечатывается и подшивается в папку( не знаю как у других - у нас так), так вот, когда я подшиваю, например, 1 квартал, я сверяю сумму начисленной зарплаты за 3 месяца и сумму НДФЛ с программой бухсофт и получается, что сумма НДФЛ не идет (КОГДА Я РАЗНОСИЛА МЕСЯЦ ВСЕ БЫЛО НОРМАЛЬНО ), начинаю сверять и например у Иванова зарплата начислена, а НДФЛ нет (хотя он был!!!), понятно?
- Спасибо 0
Комментарий
-
- Спасибо 0
Комментарий
-
И ещё вопрос: распечатала форму ФСС-4, в таблице 3, в строку 1 не попадает сумма районного коэффициента, почему? Раньше нормально было
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Жилстрой Посмотреть сообщениеда, но мне приходится постоянно тратить время на поиск этих сумм, у кого именно не идет
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий